Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов
27.6K постов24.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Требуют наши сердца!
Вместо тепла муки замес,
Вместо огня пар.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красный кусок перемолот дотла,
Лук догорает с ним.
На лежащее тесто падает тень.
Пелемень требуют наши сердца,
Пелемень требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Пелемень!
Мы ждем пелемень.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, фарш в кипятке,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен
Пелемень!
Мы ждем пелемень
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, фарш в кипятке,
Теста замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен
Пелемень!
Мы ждем пелемень
А зуб то маленкый
У меня не Жрипег, просто иногда последний пиксель без обработки доедаю
"Мои боги улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши улыбаются вам?"
Тлебуют наши селца...
Требуют наши тельца (хилые тельца с животиками)
Пелемень!
Требуют наши глаза!
В нашем фарше и тесте и луке родится пельмень!
Мы сидим за столом!
и в пульсации вен
Пелемен! Мы ждем пепемен!
Чего надо?
Болеелименее
Простите за оффтоп, но мне кажется, в пикабу неплохо было бы реализовать механизм, чтобы лайкая пост типа "комментарии на пикабу", лайки уходили к цитируемым комментариям, а сам пост при этом был бы без рейтинга. Так было бы справедливо.
Справедливость это, что бы плюсы делились поровну или дублировались, а минусы только ТСу
Соглашусь, так было бы идеально
Тогда какой смысл будет цитировать комментарии? На шару что-ли?!
Ага, что бы Пикабу знало своих героев
такие вещи предлагают в тех. суппорт в комментариях на пикабу, а не просто в комментариях на пикабу.В просто комментариях на пикабу сила вашего предложения равна силе пердежа.
Плюс вынужден не согласится - в вашей схеме пропадёт фактор кармадрочества, смысла пользователю выкладывать чей то забавный комментарий не будет, так как плюсов он не получит.Ну и на хрена тогда что то искать и выкладывать?
Ну сначала пернуть решил, посмотреть как зайдет. А насчет кармадрочерства и смысла выше неплохой вариант предложили - делить плюсы между комментарием и кармадрочером.
Плюсанул комменты, пост минусанул ( я из лиги защитников комментаторов от телевизора )
А потом добавить дивануум и сонний
Хорошо ещё добавлять перций
А я люблю с Кетчунезием и Мартинием Роуз игристым.
пельмени без водки - собачья еда
Из нее следует, что человек без водки - собака. А если водка внутри, снаружи человек. Снаружи человек - непобедимая страна. Пейте водку.
И ни в коем случае не наоборот.
Поглощения пельмения приводит к аннигиляции талия
О, я в телевизоре))))
Без великого Майонезия не комильфо.
150 грамм пельменей (примерно 16 штук) это 283 ккал
Если есть только их 3 раза в день, не наберешь и половины суточной нормы калорий.
Я изобрел пельменную диету
А как же сметаний, масло? А то так любым продуктом можно давиться 3 раза в день и худеть.
450 грамм сала дадут 3150 килокалорий
Так что не любым
Я слабо представляю как 150г. сала выглядят, но думаю без хлеба или водочки, он может и обратно захотеть, тогда вообще ккалорий 10-20 останется. Я как-то 3 ст. ложки льняного масла тяпнул, так меня тошнить начало.
>150 грамм пельменей (примерно 16 штук)
только если они размером с семечки
Обоснуй 9,4 грамма на пельмень. Или ты про свои "семечки"
Вот люблю Пикабу из-за его комментов. Порой пост ни о чём, а открываешь обсуждение - и все Петросяны мира нервно курят в сторонке. Это коллективный разум или что?
Пельмений обьеденяет
81 это количество в пачке и 204,38 это цена.
Пельмени и талия... пельмени италия... РАВИОЛЛИ ЖЕ!!!
Пельмений и таллий вещи взаимоисключающие потому, что в италлие пельмений называют "равиолий".
ух ебаа, все такие вечельчаки-балагуры прям)
С распадом пелмения получается таллий