Эм.. Я низкий (174), лысый (остатки опушки сбриваю) очкарик за 30, живущий с рыжим котом. Дабы, что не дрищ.
Возможно, кто-то исковеркал вполне подходящее в таком случае "даром что". А остальные подхватили.
Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Годная игра за командира наёмников в мире Вархаммер Фэнтези.
Кстати, её, наверное, можно считать основой или вдохновителем для тактической составляющей игр серии Total War.
Да в смыыысле?! Я-то думала, что капельку до среднего роста не дотягиваю, а я прям очень сильно не дотягиваю... 😭
У меня все намного проще
Все, кто визуально выше меня (165 см) высокие, а кто аж на голову выше и больше - пиздец высокие))
У вас наверное мир полон пиздец высоких людей. Даже мне, с моими 180 я кажусь низким из-за того, что 80% окружения выше меня.
Такое было только в универе, там больше половины одногруппников реально пиздец высокие были (именно парни). А сейчас живу в Испании и тут в основном все примерно моего роста и часто ниже. Грустненько
ХЗ, современные школьники почти все меня выше. Для моего поколения, росшего в голодные девяностые средний рост, но по сравнению с нынешней молодёжью я низкий.