раскрыть ветку (16)
Он также не поддерживает украинскую власть как и российскую. Просто считает что если бы Россия сюда не лезла то обошлось бы без войны. Я конечно с ним не согласен , но его трудно переубедить..
раскрыть ветку (14)
Ну в каком-то смысле он прав. Если б РФ сидела тихо-смирно и совершенно бы не заботилась о своей стратегической безопасности и не предпринимала бы шагов насчёт того, что в сопредельном государстве творится хрень, то нынешнего кровопролития бы не было.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Своим комментарием Вы показали величие и благородство истинного эуропейца. Как там у Вас, в Галиции, хорошо?
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну если бы Россия не оказала бы поддержку Донбассу, то конечно всех недовольных подавили бы ещё весной...
раскрыть ветку (1)
Знакомые с тех мест полагают, что к образованию республик и народному ополчению имеет отношение Янукович. Не знаю, насколько это похоже на правду. Хотя, рассматривая все эти события я иногда задаю вопрос - что было бы, если бы органы власти Донецка и Луганска так же, как и в других восточных городах, заняли ставленники новой власти (какой бы она ни была). Ведь, как говорится, лучше худой мир, чем бравая война.
Поверь мне, постарайтесь с ним не говорить на тему политики, как бы сложно это не было, и все у вас будет хорошо) В конце-концов, войны ведут не обычные люди, а политики, а народ только прикрытие и фон.
раскрыть ветку (1)
Да мы и так с ним нормально общаемся) Правда это сложней на расстоянии, уже не попьешь пивка с другом.. Но все же мы остаемся друзьями, какими бы политическими взглядами и предпочтениями не обладали.