последняя фраза не очень соответствует оригиналу и кажется из-за этого теряется смысл
в русском "помилуй меня грешного" не означает, что ты только что согрешил, скорее это общее покаяние в грешной жизни
английский вариант "forgive me, Lord, for I have sinned" скорее надо перевести как "Господи, помилуй меня, ибо я согрешил"
Это молитва грешника о прощении. В оригинале, как я понял, краткая форма Confiteor; в русской традиции в подобных случаях обычно читается Иисусова молитва. Я использовал осовремененный вариант: меня вместо мя (вряд ли Крыс стал бы заморачиваться правильным произношением молитвы :)
Офигеть! Он всё ещё выходит и его всё ещё переводят. Читал его в середине 00-х, к 2010-му сообщетво в жж начало умирать, там захватили власть какие-то слабо-адекватные фанаты, переводить стали крайне выборочно и я забросил этот комикс, а тут такая встреча.
Я года с 12 перестал следить за комиксом, ибо он стал не торт. А тут натолкнулся и чет решил вспомнить молодость и ru_swine :)

Комиксы
75.4K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.