Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов
27.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
В спб и троллейбусы отцепляются от проводов и едут на конечные без них.
Они же вроде тоже могут, если аккумулятор нормальный поставить, а не дореволюционный
Спасибо, будем знать)
знаю что КПД у реостатов ниже плинтуса, но таки немного проедет))
И ситуации для авто бывают разные, вроде при ежедневном использовании акумма хватает без проблем, но стоит оставить зимой машину на неделю без движения, сигналка подсаживает АКБ - приезжаешь, на улице минус 30, авто уже не заводится.
С помощью джампера завел за пару минут и поехал. Не надо никаких танцев с бубном. Менять АКБ еще рано - он без проблем проездит еще года 3 минимум.
А я такой использую. За прошлую зиму запущено:
1. УАЗ Буханка
2. Одисей
3. Филдер
4. УАЗ Буханка (тот же))
5. Филдер (тот же)
Температуру не помню. где то -20
Я,вот,тоже хотел такую заказать. Да потом вылез вопрос качесва китайских банок. И отзывы рознятся сильно. Это,конечно не какая-то сраная дигма,по которой 95% отзывов - аккум вздулся на вторую неделю. Но попадать не хотелось,купил чуть дороже топ за свои деньги: ксяому.
у меня дежавю
3.0 V6 древний в -15 заводит без аккума спокойно. Ну,это я так,ради интереса делал. С аккумом тоже спокойно заводит.
Не надо писать если не пользовался подобными устойствами.
4000р российских это стоит
Я не путал. Именно по этому сравнил с конденсатором. Не очень понятно внутреннее сопротивление этой батарейки, но на долго её не хватит.
вот вы смеетесь но ведь полюбому когда-нибудь появятся источники питания такой силы которые трамвай смогут питать.