Бро, скачай (купи, если не йо-хо-хо) Guitar Rig 6 и драйвер ASIO4ALL - гитару можно будет втыкать напрямую в line-in компа и эмулировать любой набор оборудования из доступных виртуальных железяк + тонна пресетов. И главное, зачем я это пишу, - легко и качественно записывается звук. Во входной tapedeck пускаешь фонограмму, выходной ставишь на запись - на выходе .wav-файл без потерь. Можно конечно прикрутить все это дело к секвенсеру, но например мне для низко-любительского уровня гитарирования хватает и так.
раскрыть ветку (1)
Ну мне это попросту не нужно) Дома мне хватает моего комбика, а на нашей реп. точке все приблуды есть) и есть у меня Guitar Rig и ASIO, но к сожалению моя встроенная аудиоплата на буке не позволяет играть без задержки звука)
играешь классно, но убавь басы немного, соло норм идет, а когда по 6й бьешь аж прямо забивает.
P.S. гитара всем нравится, а экстрим вокалиста никто не понимает(((
раскрыть ветку (1)
Кажется я слоупок) Ты себя имел ввиду, когда вокалиста упомянул? :) если да, то не скажи, много кто понимает) Я вон вообще Алекси Лайхо обожаю вокал :D
Гитарный кавер песни Пол Глиберта на пикабу...
Приятно удивлен)
а Technical Difficulties сможешь запилить ?)
Приятно удивлен)
а Technical Difficulties сможешь запилить ?)
раскрыть ветку (1)
Да, смогу) Немного грифодрочерства точнее и смогу :D Уже давно быстрое такое ничего не играл )
играешь классно, но убавь басы немного, соло норм идет, а когда по 6й бьешь аж прямо забивает.
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял про экстрим вокалиста)
Звук такой потому, что записывал на телефон дома. т.е. гитара шла в комбик, а бэктрек на колонки) и это бас такой на сабе, а не на гитаре) просто с 1го дубля записывалось, а потом настройки крутить и перезаписывать было лениво )
Звук такой потому, что записывал на телефон дома. т.е. гитара шла в комбик, а бэктрек на колонки) и это бас такой на сабе, а не на гитаре) просто с 1го дубля записывалось, а потом настройки крутить и перезаписывать было лениво )