Пары. Кофе. Стол-стена
Как то подарил мне сосед одну посудину для смешивания протеина, такие банки как почти у всех в спортзале, она закрывалась крышкой как бутылка но на крышке была резьба намного менше бутылочной и я ею пользовался немного по другому, что б дольше поспать мне на пары было на 8 утра. Я жил через дорогу, я вставал где то без 15 8 одевался, паковал завтрак и обед в лоток и чай (в эту банку). Немного еще предистории, купил я както Маккофе кофе в пакетиках и там есть несколько разных вкусов и мне они очень нравились почти все, так вот одним утром я решил вместо чая залить туда кофе засыпать двумя пакетиками и идти на пары, поставил чайник уже все приготовил и ушел одеватся, прихожу заливаю кипятком накрываю крышкой та что с резьбой и дергаю несколько раз в низ в верх что б размешалось и ставлю на стол, оно как рванет кипяток по руках по голове кофе по всей кухне, голова жжет от кипятка я бегаю пробую все это немного охлодить, когда уже все успокоился очень ржал, кухня вся была в этом кофе, пятно на потолке закрасили только где то 3 месяца назад когда новые люди заезжали, так вот мораль: никогда не заливай два пакетика маккофе кипятком и приетом не закрывай кришку, а то рванет и ошпарит. За тоо у меня был очень оригинальный рисунок пятна на потолке и стенах. Конец.
Знаю что граматики 0. Русский учил только по сериалам на русском.