Пароль - видимка
В занятную ситуацию попал только что. Зарегался через сторонний аккаунт несколько месяцев назад, а сегодня думаю чего это я безликий номерной юзер, нужно ник сменить. Требует пароль. Без вопросов! Придумал, вбиваем в первую графу -> ctrl+c ->ctrl+v во вторую и готово. А вот нет, ругнулся что пароли почему то разные. Ну ладно ctrl+c ->ctrl+v из второй в первую, пробую, все получилось. Ура. Меняю ник, вбиваю пароль который придумал и даже записал - неверный пароль) Как так то? Вбиваю по всякому, копирую туда - сюда, неверный. Думаю может на почту пришло чего - не пришло) А знаете почему так произошло? Потому что пикабу уникальный сайт, на котором нет простейшей функции - на всех сайтах где нужно вводить пароль в графе обычно иконка-глаз имеется, нажимаешь и показывает что ты вводишь. А на пикабу нет такого, видимо инопланетные технологии) А в win 10 множественный буфер обмена и что я как пароль вбил кто его теперь знает. Вот такие дела) Скажете нечего контролами пользоваться, вбивай ручками? А вот шиш с маслом) Всегда так делаю и искренне не понимаю для чего нужен этот двойной ввод, пароль то я перед установкой все равно записываю. Вот теперь придется новый аккаунт заводить, поскольку в этот больше если слетит автовход зайти не смогу. Так вот предложение, сделайте возможность смотреть что вбиваешь в качестве пароля, для желающих это видеть.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.