Парочка версий

У меня есть парочка версий причин того, что сейчас происходит в Украине.
Я россиянка, недавно переехала в Киев. Я вышла замуж и получила в Украине вид на жительство.
Я и раньше не была в восторге от руководства нашего президента, я имею в виду президента России. Повышение цен, пенсионного возраста, падение уровня жизни, издевательства над простыми, не богатыми людьми, в виде оправдания беспредела чиновников, их воровство, постоянно фигурировали здесь на Пикабу. А что произошло сейчас? Вы всё забыли и простили? С чего вдруг? Путин отправил русских убивать украинцев и теперь он ваш герой?
Первая версия. Он сошёл с ума. Дальше и комментировать нечего. Безграничная власть и деньги развращают. Нападение на Украину стало последним этапом его безумия. Он всерьёз считает, что ему позволено всё. Дальше копаться в безумном мозге я не намерена. Такой недочеловек не должен быть у власти. На пенсию его отправить некому, поэтому предполагаю, что он физически нехорошо закончит.
Вторая версия, которая не исключает и первую. Путин серьёзно болен и сейчас мстит этому миру, за то, что ничего не может с этим поделать. Возможно ему немного осталось, а методов лечения ещё не придумали. Его безумная акция, открытая война против Украины, бомбежка жилых кварталов, убийство мирных жителей, вмешательство во внутренние дела чужого государства, это последняя попытка оставить след в истории человечества. Добрый след он уже не сможет оставить, нет ни времени, ни желания, а вот нагадить под конец, это легко.
В любом случае, при любом варианте, все, убивающие мирных жителей из братского народа оказываются в поганом положении. Перед Богом каяться за "патриотизм", принуждающий убивать других, таких же людей как ты? Не получится. Потому что вы делаете сейчас всё вполне сознательно. Чтоб покаяться надо осознать, что был не прав, а этого не будет. Такова психология человека. Момент покаяния надо уметь не упустить. Не получится поехать, поубивать людей, подзаработать денег, а потом покаяться. Ночами спать не будешь, эти деньги поперёк горла встанут.
И самое страшное, что сделал безумный, находящийся сейчас на месте президента, это он уничтожил доброе имя русского человека в глазах всего мирового сообщества. Чтобы восстановить положительный имидж победителей фашизма, надо будет очень постараться. Надо будет пересажать всех, кто останется жив после этой преступной войны, против братского народа. Надо будет следующему правителю России официально каяться перед всем миром. Говорите, на русских нет греха белого человека, мы не порабощали негров? То, что вы делаете сейчас намного хуже. Вы убиваете своих братьев. Остановитесь, и возвращайтесь назад как можно быстрей. Повышенная оплата, да любые деньги, за эти преступные военные действия быстро закончится. А вот что вы будете делать со своей совестью? Будете вскакивать по ночам, вспоминая, как убивали своих же? Как резали по живому? Русские и украинцы слишком сильно связаны, чтоб убивая, вы сами не почувствовали эту же боль. Здесь живут ваши близкие и дальние родственники.
Сразу отвечу на упрёки о жителях ДНР и ЛНР. Как по вашему мнению звучит фраза "Украина напала на Россию"? Нормально? Или любой здравомыслящий человек поймёт, что глупо было бы начинать такую войну. Украина меньше и территориально и численно и вооружение, конкретно украинское, далеко не на том же уровне, что в России. Это было бы самоубийство, начинать такую войну. Здесь живут вполне адекватные люди. Они не самоубийцы. Они хотят жить, рожать детей и сами их вырастить. Поэтому провокации со стороны Украины не было. Зачем дёргать смерть за усы? Такая идея могла прийти только в безумную голову. В голову безумного президента нападающей страны. Так что это фейк. Кто убивал жителей ДНР и ЛНР? Раньше это для меня было однозначно. Но теперь, после того, что я вижу здесь, мое мнение поменялось. Безумцу легко дать указание стрелять по мирным жителям, создать фейковые новости,чтобы оправдать военное вторжение и говоря его тюремным языком "отжать территорию". Не зря всю историю государства РФ, начиная с 1991 года, тюремная "романтика", тюремные понятия, так активно насаждались. Понятия зеков, в современной политике РФ, стали важнее адекватных законов и общечеловеческих правил.
Сама идея, поменять правительство в чужой стране, это безумная идея. Любого, кого здесь поставят президентом марианеткой, убьют. Никто здесь его не признает и не будет ему подчиняться. Кто захочет стать самоубийцей? Я после переезда подсознательно сравнивала русских и украинцев, пытаясь понять, чем мы отличаемся друг от друга. И вот теперь эта разница очевидна - у украинцев, в большинстве случаев, нет выученной беспомощности, так характерной сейчас для русских. А я родилась в России и почти 43 года там прожила. Я знаю, о чём говорю. И тут дело не в возможностях, что-то делать, не в отсутствии физической силы, не в отсутсвии денег. Дело во внутренней решимости не подчиняться навязанной воле. Чеченцы, для вас, россияне, стали хорошими? Они вместо вас будут сильны убивать людей в Украине? Уверяю вас украинцы не менее сильны. И дело тут не в южной крови, а в нормальном внутреннем состоянии свободного человека.
Я сейчас пишу, слушая бомбёжку Киева. Я очень надеюсь, что русские люди, военные, пришедшие сюда воевать, одумаются и остановятся. Потому что ваше дело в этом случае неправое. Вы знаете, что сила в правде, а победа будет за правыми.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, предположим что то что написано не пиздёж, родителей с детьми реально постреляли. Нападавшие задержаны? У них документы военнослужащих ВС РФ? Повторюсь - вчера в Киеве стволы раздавали кому угодно
раскрыть ветку (1)

Да, это российские военные. Сейчас пруфов не предоставлю, но не переживайте, всё фиксируется. Доказательства вы не сможете уничтожить. Что делать будете? Освободители захватчики?

показать ответы
3
Поскольку сейчас идёт смена мирового порядка, и ни вы, ни я не силах на него повлиять, то давайте во первых сохранять спокойствие, не поддаваться панике. Вам надо начать работу над художественным произведением. Потому что вам необходимо куда то девать свои эмоции. Не надо о политике писать. Невозможно слушать уже обвинения в адрес России от россиянки. Вы были совершенно аполитичны, живя в России и вдруг такая перемена мировоззрения. Не выходите на улицу лишний раз, не слушайте сплетен, скоро все закончится. Я искренне желаю вам и вашему мужу сил, терпения и мужества в это непростое время.
раскрыть ветку (1)
Причем тут сплетни? Мы фищически ни с кем не общаемся, дома сидим. В бомбоужещище решили не прятаться. Мы слышим бомбежки, видим военные самолеты и смотрим новости.
показать ответы
1
В связи со вчерашней раздачей стволов всем желающим в Киеве - это ни чем не подкрепленный набор букв.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно! Это не вы, вы добрые и хорошие. Только что вы такие мягкие и пушистые делаете на чужой земле?
показать ответы
1
То есть ролик с ютуба считаешь охуенным доказательством?
раскрыть ветку (1)
❗️В Киеве российская ДРГ убила школьницу и ее родителей, двое других детей из семьи в реанимации, - LB

На ул. Елены Телиги в Киеве российская ДРГ расстреляла машину, в которой находилась семья с тремя детьми. На месте погибла четвероклассница Полина и ее родители, двое других детей – в тяжелом состоянии в больнице.

Сестра Полины в реанимации 17-й больницы, у нее серьезное пулевое ранение, состояние стабильное. Их братик – в Охматдете.

Ссылка на нас👉 https://t.me/+I8CgZFNTN4s4ZTE6
Киев INFO | Прислать новость
показать ответы
1
Так что там с доказательствами ? Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube2:55
показать ответы
1

Ой, а кто это у нас тут древние фоточки с ныне мотающими срок долбоёбами раскопал? То ли дело на Украинушке все нацистики свеженькие, да еще и при активной господдержке. Ты давно посещало зал упа? По проспекту нацистской шлюшки шухевича каждый день, небось, гуляешь? А квартирку на проспекте нацистской шлюшки-гомосека бандеры уже продал или так и живешь там со своим парнем? Ну, где-то примерно в этом районе - https://maps.app.goo.gl/knsnbuCoRhCufGhb8 А в факельно-фекальные марши нацистов у вас запретили или активно поддерживают на госуровне?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
@moderator, агрессия. Я с этим ботом общаться не хочу
2

То есть украинские наёмники не убивали наших ребят в Чечне?

раскрыть ветку (1)
Я всю жизнь прожила в Кабардино-Балкарии. Танки видела, шли через нас в Чечню, украинцев не видела. А вы откуда черпаете инфу? Путин рассказал, это тот который сейчас Украину бомбит?
8

Эк ты, мать, запела-то под мужнину дудку...

раскрыть ветку (1)
Я никогда не поклонялась государству. Я люблю Родину. А она одна. Она Россия, Украина и Белорусия.
Когда началась "военная операция" в Сирии я тоже говорила, что это ненормально, воевать на чужой территории. Мне отвечали "А вот Игил к нам придёт". "Ну не пришел же?"
Я вижу в этой войне повторение Афгана. Что-то про Афган у нас ничего героического не говорят. У меня дядя там погиб. Что в этом хорошего, нужного или необходимого? Он был простой срочник, даже ребёнка не оставил.
А название-то какое уклончивое! Операция. Позорно воевать со своими же.
Я пишу, чтоб вы поняли, что россиян здесь встречают не хлебом-солью, а коктейлями молотова. Что здесь весь народ поднялся против.
8
Какая беспомощность? У меня самой мои русские родственники сидят в подвале в Киеве. Мы за них боимся. Всей семьёй. Только поздно уже куда то выходить. Наивно думать что вот мы все выйдем такие нарядные, скажем нет войне и политики заплачут от стыда и военные сразу прекратят боевые действия. Я вам очень сочувствую и понимаю. То что происходит осмыслить невозможно. Но украинские политики долго готовили эту ситуацию вместе с западными советниками. Я помню что после от соединения Украины моим родственникам пришлось учить украинский, потому что уже в 90е бритые молодчики могли оскорбить или избить если не мог ответить по украински. Это не пропаганда, это то что они рассказывали когда приезжали. И в Украине доллар был основной валютой. Все было привязано к нему. Когда мои приехали первый раз после отсоединения, тётя удивилась что мы не знаем курс доллара. И Зеленский полный идиот или нанюхался наркоты когда начал лепетать о вступлении в НАТО и ядерном вооружении Украины. Полный идиот.
раскрыть ветку (1)
И мы сегодня уже не смогли выехать и за меня родственники переживают, постоянно звонят, пишут. Я вообще не поддерживаю никакую государственную систему. Современные все прогнившие, их все надо менять. Никакой лидер меня не восхищает и я ничьи действия оправдывать не намерена. Я написала о том, что думаю и что испытываю сама. Меня никто украинский учить не заставляет, а я здесь уже 4 месяца. Русский рубль тоже к доллару привязан, сейчас система такая. Паршивая, еврейская банковская система. Говорить много можно было. И я не приветствую евроинтеграцию и вступление в НАТО. Я понимаю, что это было бы конкретной угрозой России. Но чтобы этого избежать достаточно было побряцать оружием на границе и отвести войска. Всё это уже было достигнуто. Европейский союз побоялся бы сейчас принимать Украину. И ядерного оружия здесь сейчас нет. Отжал крутой пацан по своим понятиям ДНР и ЛНР и всё, на этом надо было остановиться. Плохо, обидно, но Украина не стала бы нападать на Россию и она Россию не провоцировала. Она заведомо меньше и слабее, это было бы самоубийством.
Но вот это безумие, бомбежки, гибель людей, подействовало с точностью до наоборот. Теперь Евросоюз быстрей примет Украину и возможно начнется третья мировая, в которой все мы погибнем. Это делает безумный правитель, дни которого сочтены. Развлекается он так, что ли?
показать ответы
1

А для чего замуж?

раскрыть ветку (1)
Мужа люблю, ребёночка хочу родить. Странные вопросы задаете.
2

Ваши нацики им в спину и стреляют. Мрази!

раскрыть ветку (1)
Мрази пришли на чужую землю и убивают всех подряд, потому что уже дальше терять нечего. Безумие не даёт вам осознать, что здесь нет врагов, что вы сами здесь враги. Остановитесь!
10
Вы врёте про свои написанные книги... Хоть может быть вы и их и пишете, но уровень этих книг не для печати явно.
раскрыть ветку (1)
Ссылка на мою первую книгу "Судьба всея Руси"
https://proza.ru/2018/09/10/1714

Ссылка на мою вторую книгу "Самодостаточная"
https://proza.ru/2021/03/05/1375

Самодостаточная 2
Продолжение

Психологическая мясорубка
4

Майдаунутые не понимают, что тех из них, кто сейчас не сложит оружие, будут в ближайшие дни зачищать чехи, которые как раз на боях в городских условиях специализируются. А чехи церемониться не будут...

раскрыть ветку (1)
4

Что ложь? Конкретней

раскрыть ветку (1)
Вот это
Простите, но украина воевала в Ираке, Афганистане и Сербии. Украина признала Косово. Украинцы убивали иракских, сербских женщин и детей.
показать ответы
5

"...Я нормальная ..."- кто ?

раскрыть ветку (1)
Алё! Я тут, мои посты доступны для прочтения
Странный пост. Историю пишут победители, только по этой причине весь мир осуждает фашизм.
раскрыть ветку (1)
Чего? Миллионы убитых фашистами и их близкие вам возразят. Мой дедушка погиб в ВОВ.
показать ответы
5
Лена, при чем тут мы? Я могу в том же ключе ответить. А зачем вы бомбили Донбасс? Вы лично, зачем?
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что у вас сильно действует выученная беспомощность, но и вы можете повлиять на ситуацию. Выходите на митинги, пишите плакаты. Во многих городах это люди делают.
показать ответы
5

Русские никда в жизни не будут стрелять в мирных жителей. А вот укронацики легко

раскрыть ветку (1)
Сейчас уже стреляют! Протри глаза!
показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
Когда 200-х к вам привезут, поверите
показать ответы
4

Схуяль? Вот нацики:

раскрыть ветку (1)
Фотошоп
показать ответы

И что это?

раскрыть ветку (1)
Фотошоп
9
Какая разница, если нас в любом случае демонизируют. Сиди мы тихо или громко.
раскрыть ветку (1)
Большая. Так всё очевидно. Вы сами себе больше вреда причиняете
7

Украинцы и в Чечне отметились. Убивали там наших ребят

раскрыть ветку (1)
Ложь. А вот это правда. Это происходит сейчас
показать ответы
16

Простите, но украина воевала в Ираке, Афганистане и Сербии. Украина признала Косово. Украинцы убивали иракских, сербских женщин и детей. Это тоже другое или это украинцев заставлял делать Путин?

раскрыть ветку (1)
Ложь
показать ответы
8

Прочитав Ваши книги меня улыбнуло один из комментов в этой ветке что Вы ,хохлуха,

раскрыть ветку (1)
Я русская с украинским происхождением. Хохол себе не выбривала, успокойтесь уже. Не задели
12
Она мне напоминает жён террористов конца 90-х, которые слепо принимали веру мужа и бросались в толпу с поясами шахидов с криками «Аллах акбар». Любофф, чё…
раскрыть ветку (1)
О какой вере речь? Я вам привела саои мысли. Я нахожусь здесь недавно. У меня в Украине знакомых раз, два и обчёлся. Я не знаю украинский язык и я не понимаю новости, которые муж слушает. Просто я нахожусь здесь и своими глазами вижу, что происходит. Это над нами разрываются ракеты. Присмотритесь. Это след от управляемой ракеты. Я сегодня сняла, находясь дома с 11 этажа.
показать ответы
11

да класть нам на "весь мир с вами". свидомитов загоним я землю, нормальные украинцы сами рады будут. а свидомитам либо в землю либо на благо лднр хуярить лет 20. все кто сейчас бухтит про агррессию получат свое от своих же, от друзей, знакомых и соседей.

раскрыть ветку (1)
Пока 3,5тыс. россиян туда отправились
25
Ты чего не выходила против обстрелов Донбасса, против заявлений о парадах ВСУ в Москве? Или это другое? Или пока тебя это не касалось, ты занималась поиском ёбаря по всей восточной Европе? Не пост, а сплошное лицемерие
раскрыть ветку (1)
Фото вашего участия в подобных митингах в студию! Ложь в том, что мы можем повлиять на мнение Путина и что мы, простые люди, несем ответственность за его решения. Он буровит, что хочет.
показать ответы
10
Переходите на аудиокниги.
раскрыть ветку (1)
Уже наслушалась. Сама пишу
7
Про простота хуже воровства, это я про менталитет украинцев говорю. И в любой момент они предадут. Виляя жопой поскачут к тем кто обладает каким нибудь ресурсом, в котором они нуждаются. У русских такой черты нет. Есть какие то неприятные черты, безусловно. Но русские за справедливость. Прежде всего. Поэтому и столько страданий и нападок.
раскрыть ветку (1)
А сейчас вы справедливо бомбите братский народ?
показать ответы
13
Вам не стыдно врать в 43 года? Или интернет всему верит на слово и можно заливать всё что хочешь? Зачем пытаться выглядеть тем, кем вы не являетесь?
раскрыть ветку (1)
Я пишу, то что вижу. В чем это я вру?
показать ответы
10

грустно что вы не видите разницу между "русским" и "российским гражданином--поэтому не вам рассуждать о политике

раскрыть ветку (1)
Я хочу видеть русского человека другим. Несущим мир и добровольно присоединяющим страны. Но это большой труд. Надо у себя в стране поднять уровень жизни. А вот так, бомбить мирное население это фашизм
показать ответы
18
За рубежом доброе имя освободителей от фашистов активно втаптывали последние лет десять точно. Особенно на Украине.
раскрыть ветку (1)
Вы его похоронили всего за пару дней
показать ответы
10

грустно что вы не видите разницу между "русским" и "российским гражданином--поэтому не вам рассуждать о политике

раскрыть ветку (1)
Я написала о русском мире очень позитивную книгу. И понимаю, что русские имеют другой менталитет и должны по другому себя вести. Тупо. Вам сказали, здесь враги, их бомбить и убивать можно и вы пошли? Мирные люди и дети гибнут. Это факт
показать ответы
23
Плохое зрение не доказывает, что вы очень много читали, но то что и как вы пишете, доказывает обратное.
раскрыть ветку (1)
Я уже две книги написала и в будущем собираюсь продолжать. Вас не принуждаю читать. Я правду написала и свои мысли. Скоро вы сами убедитесь, что я была права. Только сумасшедший или смертельно больной может такое делать
показать ответы
18
Все впереди))))
раскрыть ветку (1)
Впереди демонстрации по всему миру в защиту Украины.
показать ответы
16
А кто-то оправдывается?
раскрыть ветку (1)
А стоило бы!
показать ответы
Вот зачем ты так? Теперь у вам кадырова презиком поставят, похоже. Посмотрим как убъете)
раскрыть ветку (1)
Мы тут безумными версиями обмениваемся?
Этого не будет
Мысли обывателя, руководитель мыслит цифрами в период нескольких лет, а потери это фигня для него и допустимы потери при смене режима до 20% населения страны, а в целом все в плюсе от этой войны кроме простых граждан обеих стран, но правят не простые граждане
раскрыть ветку (1)
Цыфры эти в аду ещё большим осуждением будут. "Великий деятель" самый большой преступник.
Одна загвоздка есть. Мирная, хорошая жизнь на чужом горе не строится. Надеюсь выобщение со мной до конца жизни помнить будете. Возомнили себя чем-то, и убиваете людей! Паршивенькое оправдание
показать ответы
19
Знаете, прошло время, когда "добро боролось со злом". Эту пропагандисткую чепуху выдумали в США, чтобы демонизировать СССР. И за прошедшее с 90-х время стало понятно, что все страны просто решают свои проблемы. И Россия тоже решает свою проблему.
раскрыть ветку (1)
Россия сейчас уничтожает свое доброе имя освободителей от фашистов. А так ничего. Если для вас это мелочи...
показать ответы
8
Это метафора. Украина - свинья, жрущая детей. Украинцы разные, как клетки этой свиньи. Поэтому свинью потрошат заживо, вырезая ее мозг, но не убивая тушу. Это хирургическая операция. Будете дальше жить, но в ошейнике, наморднике и без иллюзий о безнаказанности.
раскрыть ветку (1)
Тупая метафора! Не соответствующая действительности
показать ответы
19
А что будут рассказывать своим детям, внукам и родителям те, кто 8 лет жестоко убивали мирных стариков, женщин, детей в ЛДНР только потому, что они хотели просто спокойно жить. Нашего президента тоже многие не любят, но он не отдает приказы стрелять по школам, детским садам и домам.
раскрыть ветку (1)
Да, не отдает. У него это случайно получается
10
Прост если ты страшная баба то ты видишь только маргиналов
раскрыть ветку (1)
Я нормальная, недавно замуж вышла и я видела в России много маргиналов
показать ответы
18
Девушка, вам надо читать побольше... Очень много читать: по истории книги, только не украинские, ради бога, а то уверуете в древнюю шумерию; классическую литературу советую.
Чтение вообще развивает, но из них ещё много можно интересного и поразительного узнать...
раскрыть ветку (1)
Астегматизм, две операции на глазах и сейчас -4 очки. Без операций было бы -11, -13. Я очень много читала!
показать ответы
14

Проснись ,ты серешь. На второй день войны уже грохочут бои возле Майдана Незалежности, а у него в лужу сядет Россия.

раскрыть ветку (1)
И? Вас барикадами будут встречать те, кто на майдане стоял. Здесь люди привыкли отстаивать свои права
показать ответы
22
МодОратор
В этот дом? В его высокой части живёт мама моей подруги. ВСУ сами сбили то ли ракету, то ли бпла над городом, зная, куда упадут осколки. Так что никто никуда случайно не попадал.
раскрыть ветку (1)
Сами в себя? Вы сами то в это верите? Процессом управляет безумный человек, возомнивший себя чуть ли не Богом. И есть жертвы среди мирного населения. Он себе уже всё списал. И вы ему спишете? Да, наше общество больно на всю голову!
показать ответы
7

Бывает

раскрыть ветку (1)
Нам очень жаль? Вы смеетесь? Агрессия вызывает только агрессию в ответ
показать ответы
21
Про вы - фашисты слишком много говоришь. Пока что Русская армия никого в домах живьём не сжигала, на обочине не расстреливала. Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
Я вам скоро напишу о жертвах среди мирного населения. Примерно с 6.00 нас опять бомбить начнут, муж проснется и я вам подробно расскажу, какие вы здесь хорошие и что вы здесь уже натворили.
Два жилых дома в центре Киева, погибли 10 человек среди мирного населения из них трое детей. Это пока то, что я знаю.
показать ответы
15
МодОратор
И там устроился и разбогател? Уровень жизни в Украине сильно ниже российского. Причина переезда (если это не дочь офицера) - точно не в улучшении благосостояния
раскрыть ветку (1)
А внимательно прочитать не судьба? Я замуж вышла. Я не за деньгами переехала. Я нашла своего родного человека, единственного мужа и сейчас боюсь его потерять.
показать ответы
12
Сильный жрет слабого, слабый боится так делали тысячи поколений людей, украинцы забыли про это и будут сожраны
раскрыть ветку (1)
Вы не правы. Украинцы сильные, у Украины есть будущее.
показать ответы
18

Весь пост пож на длинный, звучный и протяжный пук в лужу.

раскрыть ветку (1)
А вы ароматы сейчас источаете? Я слышу бомбежку, что-то не благозвучно!
16

А вот совесть свою потом не обманешь и не запьешь

А что, собственно, случилось? Российская армия не мародёрствует и не убивает мирных жителей. Всё хо-ро-шо

раскрыть ветку (1)
Убивает мирных жителей! Вам в новостях этого не говорят. "Случайно", попали в жилой дом, центре Киева, два дома рядом пострадали. Невоенные люди попадают под удар, и дети тоже умирают.
показать ответы
12
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
А по сути возражений не будет?
Меня всегда раздражали люди, которым правда глаза режет, по сути ответить нечего, но они продолжают что-то агрессивное буровить.
показать ответы
24

А Вы сейчас не занимаетесь "демонизацией противника", утверждая, что русские мужчины нетрезвые, ненормальные, не участвующие в жизни своих семей?

раскрыть ветку (1)
Я почти всю жизнь прожила на Кавказе и видела лучших из русских. Они рядом с кавказцами сами строят дома, заботятся о своих семьях. Но это крайне редко. А здесь я постоянно встречаю нормальные семьи. Так что это реальность, а не демонизация
показать ответы
11
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Нациков разъебать нам всем пора
раскрыть ветку (1)
Интересно насколько долго это оправдание будет действовать? Нет здесь такого колличества нациков, чтоб так воевать. Их здесь не больше чем в России. Дебилы везде есть. А вот совесть свою потом не обманешь и не запьешь
показать ответы
24
А чего вы русских под одну гребёнку гребёте? Кто уничтожил моё имя? Почему мне надо перед кем-то каяться? Я вообще- дома сижу. Мне тоже какие-то вещи из политики не нравятся, но лезть в неё я не собираюсь. И имею на это право. Не указывайте что мне делать и дальше сами знаете.
раскрыть ветку (1)
А выйти на митинг против войны в Украине слабо?
показать ответы
21
DELETED
Нам 30 лет вдалбливали какие на западе прекрасные люди со светлыми лицами, как нужно проводить демократию и жить.

Так вот мы наконец-то такие!
раскрыть ветку (1)
Украина вам вдалбливала? Украина даже языком от России отгородилась и идеологически не влияла.
Станете как все, получите как все. Все, это маленькие страны государства. Хотите чтоб Россия вот так же как Европа поделилась? Будете ездить к родственникам за границу раз в 20 лет. И это только начало проблем, если вы решитесь быть "как все".
показать ответы
23
Ты думаешь умнее других? К путину отношение изменится только одним плюсом, череды минусов он не перевесит. Но поверь. Наблюдать как свинью, жравшую детей, потрошат - это отдельное удовольствие. И путину за это удовольствие спасибо. Я же как был против него, так и буду. И я далеко не один такой.
а ты - очень непорядочная и бесчестная хохлуха. Тебя корежит, и это справедливо и правильно.
раскрыть ветку (1)
Безумные фейки, безумного лидера. Уже гоняешь? Какие дети? Как же вам СМИ мозги позасрали!
А знаете, что я здесь увидела? Трезвые! Мужья в нормальных семьях! Мучжины носят, возят своих детей, помогают женам. Я такое в России встречала как исключительный случай. А здемь постоянно вижу. Здесь нормальные люди и обычные жители.
На вас действует демонизация противника. И это тем более тупо, потому что родственные связи между Россиейи Украиной очень сильные. В эту фигню верят только те, кто почти ни с кем не общается. Вы хоть двоюродных своих знаете? Родственников, предков в Украине не найдете, если покопаться?
показать ответы
20
А почему идея поменять президента в другой стране вдруг стала плохой? США это прекрасно удаётся
раскрыть ветку (1)
Потому что "мы - Россия, мы хорошие, мы не такие как они" Их методы нам не подходят. Иначе меняется менталитет русского человека.
показать ответы
7

Знаете как вове тяжело? Никто его не любит. А тут Вы ещё. То есть Вы прям украинцы безупречны? Мы не любим когда сосед заигрывает с врагом и восхваляет фашизм, а так всё норм. Я за 12тыщ рублей Родину защищаю, за еду.

раскрыть ветку (1)
Защищай Родину на своей территории! Здесь вы захватчики и вы фашисты. Меньше надо было слушать свои СМИ. Здесь живут обычные люди.
показать ответы
23

Блять, это белый шум какой-то а не пост.

раскрыть ветку (1)
А тег "мысли", вам не о чём не говорит?
26
ТС вы смотрите на все это эмоциями. Оно и понятно, трудно в вашей ситуации поступить иначе, но давайте попробуем.
- Украину несколько лет накачивали оружием.
- несколько лет инструктора обучали армию
это для каких целей? Для защиты?
до начала этих событий видел видео, как украинцы в аэропорту встречают самолёт с оружием и радуются как дети. Про зверства в ЛДНР то же вспомним. И когда вопрос встал ребром было принято решение немного остудить пыл воинствующих. Что вас не устраивает? Лично вам ни чего не угрожает.
раскрыть ветку (1)
Предполагаемая опасность оправдывает человеческие жертвы? Это сюр какой-то.
Мне лично угрожает то, что наш дом находится недалеко от военной части. Там жахнут, здесь отзовется. Моего мужа могут убить, а я этого не хочу. Мы только 4 января поженились.
показать ответы
31

а теперь это твои проблемы. теперь тебя будут как скакуасский скот пинать все кому не лень. ты теперь для русских чужая, ты теперь переметнувшаяся. никакой тебе поддержки. а для скакуасов ты то ли шпион, то ли наводчик, то ли внедренный раг. глядишь еще и с горя кто прирежет или пристрелит. впитывай новые реалии жизни.  и да, не забывай что интернет помнит все, не нужно мимикрировать под нас, ватников. а свидомитов и их прихлебников участь ждет тяжкая и жестокая, поедут они в ЛДНР восстанавливать регионы. а люди там добрые, могут по спине арматурой перетянуть за то что бомбили ваши ублюдки

раскрыть ветку (1)
Приколись, я вид на жительство на днях успела получить. И меня никто за российское гражданство не арестовал и не собирается это делать.
показать ответы
32
DELETED

Версии у них.

Им ВОСЕМЬ лет говорили что и как, они нихуя не поняли. Версии у них. Ну пиздец!

раскрыть ветку (1)
Себе бы за эти 8 лет нужные мысли донесли, было б неплохо.
28
Нет, зачем писать, что в России президент плохой, а в Украине нормальный.
раскрыть ветку (1)
Я про украинского что-то написала? Вот теперь напишу. Он не нападает на мирных жителей. В случае с ДНР, Украина охраняла свои границы, это вам кажется нелогичным? Я там не была, что происходит не видела. Но я скорее поверю, что безумец с имперскими амбициями для создания фейков будет убивать людей, чем в то, что маленькая страна провоцирует огромную на войну. Это тупо даже предположить.
показать ответы
46
Дальше пенсинного возраста читать не стал, потому что у Зеленского- ну то же самое.
Я что, не понимаю, это другое?
раскрыть ветку (1)
И? Убивать нас за это? В Украине подняли пенсионный возраст так же как в России, а давай мы по ним градами жахнем! Л-логика!
показать ответы
78

Сама идея, поменять правительство в чужой стране, это безумная идея.

Американцы ухахатываются до колик.

раскрыть ветку (1)
Пущай. Это их проблемы.
Они это делают, вот так в лоб? Тупо ожидать, что этого человека здесь примут и будут подчиняться. Это только оправдание войны, не более того.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги