Парни-холостяки пост для Вас!

Переезжаю искать работу в большой город из Беларуси,к сожалению пока платить нечем.Взамен предлагаю уборку+вкусное приготовление блюд или какую-нибудь другую помощь.Строго без интима.Помогите,если у кого есть варианты.Я знаю на пикабу много хороших людейПросьба не троллить.Не курю,спокойная и доброжелательная девушка.Заранее спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю вполне нормальная просьба/поиск. Вот не люблю я все эти домашние дела, а чистоту и домашнюю еду очень даже. После работы и пробок в 20-21час. приезжаешь,- ни сил, ни желания что-то делать нет. Плюхаешься в кресло за комп и играешь в доту или вов.
Не всем обязателен интим. Даже рассматривал возможность подобного поиска девушки, которая временно будет исполнять обязанности домохозяйки за возможность проживания. Правда кроме мыслей "было б прикольно" никаких действий не предпринимал. Сейчас в отношениях. А так может и рассмотрел бы возможность, кто знает :)
Возможно таких как я не мало, поэтому ты напиши больше инфо о себе, хобби там увлечения например, что б было понятно о чем с тобой поговорить за ужином. Фотографии нормальные приложи, а не просто ссыль вконтакте, который у большинства заблочен на работе. Вполне вероятно найдешь, удачи тебе
раскрыть ветку (18)
Я вот прочитал первый абзац твоего комментария. В общем. Один в один. В 20-21 домой и либо РТ, либо пара каток в доту, чтобы расслабится. И знаешь что меня удивило? Моё мнение один в один совпадает с твоим, в то время как большое кол-во человек на пикабу считает нас (вовером, дотеров и тп) ограниченными школьниками, которые только и способны, что склонять по матушке в чате. При этом на вполне адекватную просьбу девушки устроили содомию в комментах с расследованиями и разоблачениями.
Спасибо за адекватный пост.Я не писала про увлечения и так далее.т.к люди не ищут себе друга или собеседника.Да и пока увлечения закинуты далеко и надолго.Сейчас важнее поиск работы.А вообще в прошлом бывшая волейболистка.Увлекаюсь психологией.литературой по спец-ти(экономическая),путешествия,выставки,кино..Фото если выставлю.По частям разберут и обгадят.Я вот со ссылкой вообще лоханулась((В принципе гадостей уже и наговорили.Кто реально будет заинтересован найдет способ поговорить не на всем обозрении.
раскрыть ветку (6)
Желаю тебе удачи в поисках, сам к сожалению не могу помочь. Разве что советом: не корми троллей в комментариях, не отвечай на провокационные вопросы (накручивать будут бесконечно). И конечно же посоветую тебе Петербург. =)
Люди от скуки и не от большого ума начинают искать интриги и играть в следователей. Просто игнорируй это - у тебя есть определённая цель, не отвлекайся от неё на левую полемику с бездельниками.
раскрыть ветку (2)
спасибо за адекватный ответ..
люди, у которых есть цель, либо едут сразу на учебу в большой город, либо копят опыт и деньги, чтобы туда поехать :) это так, если что. раз сам догадаться не смог
Почту оставь чтобы с тобой связаться могли на всякий случай. Далеко не все пользуются соц.сетями.
Про друга и собеседника, когда люди проживают на одной территории они в любом случае будут беседовать. Беседовать о чем? Например геймерша, фантка хоккея, киноманка, маньячка-убийца и тп. вещи., общие темы нужны.
А про фотки здесь, да, уже лучше не стоит :D
раскрыть ветку (1)
когда люди проживают на одной территории они в любом случае будут беседовать.

да мне чет кажется, что и трахаться рано или поздно начнут, если канеш 1 из таких сожителей не полный долбоящер :)
Вообще, гадостей пока не говорил никто... Тебе просто указывают на ошибки.
Не всем обязателен интим. Даже рассматривал возможность подобного поиска девушки, которая временно будет исполнять обязанности домохозяйки за возможность проживания. 5-10к в мес и у тебя в квартире чисто и уютно, в холодильнике есть жратва причем по заданному тобой списку. Мультиварка - цена вопроса те же 5-10к -вопрос жратвы решен. Судя по тому что ты стоишь в пробках, у тебя есть машина, соответсвенно зарплата не нищебродская, а как минимум среднего/стандартного для города уровня - соответсвенно затраты вполне допустимые на уборщицу и мультиварку. Риски в разы меньше. Собственно я тебе описал сейчас стандартную политику сознательного холостяка - так многие и делают. Ну либо 2 вариант, тоже верный (хотя на самом деле и позатратней по иронии) - появляются отношения и девушка. Что собственно в описанном тобой случае и есть.
Вот и нафиг кому такое нужно, когда есть эти 2 варианта - куда более удобные и практичные?
раскрыть ветку (9)
Естественно надо подходить к вопросу серьезно, когда кого-то подселяешь к себе, проверить всеми доступными методами человека, дабы не быть ограбленным и тд.
По поводу мультиварок и уборщицы, я просто приезжаю иногда и влом достать из холодильника готовое что-то разогреть, именно падаю овощем в кресло. Мне было б приятней, чтобы это делала молодая девушка, чем таджичка или тетя 40+. А про интим, в жизни ж не так все просто: выходные, пойдем киношку посмотрим, пойдем, винцо, кинцо, ей захотелось, тебе захотелось, и раз, вот и интим, люди взрослые. Всё дело случая. Естественно ТС не будет писать "народ, и это с меня ежедневный секс и минетик поутру в дополнение к пирожкам"
раскрыть ветку (6)
"народ, и это с меня ежедневный секс и минетик поутру в дополнение к пирожкам"

зато желающих принять было бы вдоволь. Причем среди нормальных людей :)
раскрыть ветку (3)
более нормальный откликнулся!остальное не важно
раскрыть ветку (2)
более нормальный

ты это как определила? по предложению приехать к нему или по странице вконтакте? что, блять, за наивность то ? Желаю, чтобы он действительно таким, каким показался вам сейчас
раскрыть ветку (1)
А я желаю, чтоб он ее выебал и выбил из нее эту наивность )
Естественно ТС не будет писать "народ, и это с меня ежедневный секс и минетик поутру в дополнение к пирожкам" Вот честно - шансы возросли бы сразу на этак 75% и только моралфагушки начали бы слезы и дикий пламенный баттхерт)
Для сожительства есть куда более надежные методы поиска по знакомым или через ряд сайтов с авторитетностью и надежностью (вроде такие есть -не в курсе сам не юзал никогда), чем не пойми кого непроверенного еще и из другого государства. Элементарног вопрос безопасности и надежности.
раскрыть ветку (1)
тут в Москве именно ТС нужно о своей безопасности беспокоиться ....
Мультварка не все блюда делает,многим не нравится как она готовит.Да и разобраться в ней тоже надо.Я знаю,что многим выгодней такой вариант,но вдруг кому-то подойдет мой вариант.Я верю,хоть и осталось чуть совсем ее.После всех гадостей..
раскрыть ветку (1)
Я верю,хоть и осталось чуть совсем ее.После всех гадостей.. А это не гадости - это реалии жизни. Или ты думала эмигрировать жить и работать в другую, более дорогую и при этом более богатую на зарплаты страну - это сказка с розовыми понями? Это работа, долгая нудная и нервная, в которой первые годы куча лишений. У моей сестры муж из Ростова на дону , что на границе с Украиной на юге России -переехал в Москву тоже. Первые 2 года кантовался вахтовым методом работал в охране и жил от работы там в общаге, пока в итоге не нашел работу и финансы нормально в Мск устроиться - а ты думала приезжих с радостью и красным ковром встречают? Нет -причем нигде в мире нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы