305

Парни, запомните:

вы можете нести женскую сумочку только в одном случае - если вы её украли.
положила 15кг в клатч - вот сама и тащи!

Р.S. к вышесказанному не относятся пакеты с продуктами на неделю и рюкзаки в походе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Хах, вы просто вынудили меня зарегистрироваться =)
А теперь по сути. Что за два говнопоста(один вчера), и как они попали в топ? Помогать девушке, заботится о ней - долг каждого нормального мужчины. И она не должна даже быть ЕГО девушкой. Подруга, знакомая, однокурсница, одноклассница,коллега, да МАМА в конце концов. Я лично всегда это делал и буду делать, это обычное правило хорошего тона, как, например, открывать перед девушкой дверь. И мне как то похер что обо мне подумают какие то педики, которые смотрят на то, как сумочка гармонирует с их брутальным стилем…мне просто похер :)
раскрыть ветку (20)
5
Не соглашусь, сумочка это аксессуар девушки, она и должна с ним ходить, другое дело понести тяжелые сумки из магазина.
раскрыть ветку (6)
5
Да пусть хоть десять раз она будет аксессуаром девушки. Поймите же, мне, как вполне нормальному, неванильному представителю сильного пола, который к тому же не является стиле-дрочером и которому важно мнение только близких людей, а уж точно не левых тел с улицы, проявить заботу о девушке ввиде ношения ее сумки когда она устала, пусть сумка хоть пол-кило весит - это нормально. ОБЫЧНОЕ ПРАВИЛО хорошего тона, я хз что сейчас с мужскими манерами творится.
раскрыть ветку (5)
0
это понты а не джентельменство
0
уважаю вас за ваше мнение) трудновато отбиваться от этих фанатов "этикета", особенно когда их много.. Уж лучше бы они следили за собой, а не навязывали свою точку зрения всем.
DELETED
Это просто правило современного этикета. Такое же как вставать из-за стола, открывать дверь, стоять на ступеньку ниже на экскаваторе, перезванивать при обрыве связе если звонил ты, а не тебе. Только в данном случае брать сумочку запрещается. Рубашки с захлестом направо не носишь, надеюсь?

Мужчина должен быть мужчиной, и стиледрочерство тут не причем. Хочешь помочь? Забери у нее вещи тяжелые из сумки, раз она с дуру их понапихала туда.
раскрыть ветку (2)
1
откуда это правило? все что ты перечислил, вполне обосновано, кроме как "не носить сумку".
1
Экскаваторе?) И часто вы девушку на нем катаете?
4
правило хорошего тона - это не вынуждать девушку тяжести таскать, а не отбирать у неё дамскую сумочку, которая - чаще всего - подобрана под обувь и перчатки, и является, кроме средства переноски вещей, частью образа.
Впрочем, если девушка пихает в свою сумку все подряд, а потом ноет, что ей тяжело - это уже проблема с мозгами...
раскрыть ветку (11)
4
Никто никого не вынуждает. Мне не в тягость, девушке приятно. Все.
раскрыть ветку (2)
0
Из какого Вы города?
раскрыть ветку (1)
0
Железнодорожный, это Подмосковье.
1
Предел Чандрасекара
Блин, как же я люблю девушек обладающих логикой и умеющих здраво мыслить. Если ты сильный брутальный самец, это будет видно по жизни и по поступкам, по тому как ты можешь вести семью и быть опорой в доме, по тому, как ты воспитаешь своих детей. Если ты пронес красную сумку своей девушки, которая предназначена только для нее, в любой ситуации, то от этого ты ппц каким мужиком на станешь, не тешьте себя,джентльмены. Даже по правилам этикета и джентльменства, таскать женскую сумку нельзя ни в коем случае.
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Им похер. Люди у нас не воспитанные и о этикете не слышали, каждый для себя сам его придумывает.
раскрыть ветку (4)
Специально пошерстил по инету: "Мужчина всегда помогает идущей с ним женщине нести сумку с продуктами или вещами, чемодан, портфель. Однако, он выглядит нелепо с дамским зонтиком в руках или сумочкой своей спутницы. Женщина также сама несет снятый плащ или жакет."
Сказано что он выглядит нелепо, но не сказано, что это запрещено.
Современные реалии таковы, что в сумочке у женщины - телефон, кошелек, зонтик, косметика. И если ей тяжело, я без проблем понесу сумку. Конечно я не буду носить мелкую полупустую сумку.
А Вам я советую не выебываться, а для начала прочитать все правила этикета, чтобы убедиться, то Вы тоже далеко не все соблюдаете. К тому же Ваши выебоны при хреновом знании русского языка выглядят очень глупо.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Это выглядит нелепо. Так же нелепо, как быдлан ломящийся вперед своей девушки в дверь и прочее прочее прочее. Этикет он далеко не обязателен, но его лучше придерживаться.

Ps. Ты быдло то еще я смотрю. Так что просто иди отсюдова :)
раскрыть ветку (2)
вот блин, ламурчик-гламурчик нашелся. Что ж ты такой упертый
"А Вам я советую не выебываться, а для начала прочитать все правила этикета, чтобы убедиться, что Вы тоже далеко не все соблюдаете."
1
ну, клатч, я думаю, ни один нормальный парень не будет таскать) а вот сумку с учебниками, например, я заберу (да, именно сумку, а не пакет)
1
Угу, учебники-тетради - это все подряд. Или мне надо брать с собой в универ клатч, подобранный под одежду, а все нужное для учебы в пакете таскать? Очень стильно, ничего не скажешь.
МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.
http://ibigdan.livejournal.com/9971741.html

это много где написано!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы