раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Бесят такие люди как ты! Плакса не беги жаловаться на других, а подойди к хозяину бмв и выскажись на прямую, а потом свой подвиг публикуй. Кишка тонка подойти и высказаться у тебя.
раскрыть ветку (14)
а ты один из таких парконавтов? фигли с такими говорить. надо сразу в ГИБДД писать. 2000 раз, 2000 два, 2000 три . и оп начинается нормальная парковка.
раскрыть ветку (12)
Ну писал бы в ГИБДД, а не на Пикабу!!! ДЯТЕЛ!!! И вообще отвечай за себя, еб@т ли тебя кто как паркуется??? Если Бмвист так припарковался значит он готов ответить за свое действие.
P/S Я сам иногда так паркуюсь когда очень прям надо, и мысленно всегда готов поплатиться штрафом или спущеным колесом.
P/S Я сам иногда так паркуюсь когда очень прям надо, и мысленно всегда готов поплатиться штрафом или спущеным колесом.
раскрыть ветку (11)
Вот хорошо бы тебя на улице толпа начала мудохать, а все проходили мимо и говорили, что это не их дело. А потом кушал бы ты через трубочку до конца дней своих. Мораль ясна. Свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого.
раскрыть ветку (10)
Я не Черт как ты! Я свобоное время в детстве с пользой провел, и научился отстаивать свои интересы как и кулаками так и словами. А ты черт тока в интернете герой, походу увидишь толпу и кирпичей полные штаны.
раскрыть ветку (9)
Типичный энурезник. Пальцы гнуть мастер, а когда дело до ответа доходит, то все больные, косые, и писающие. Столкнулся я с таким на дороге. Резанул меня на Порше, не понравилось ему, что пешехода на зебре пропустил. Решил выяснить отношения. Тачка же солидная. Но вместе со мной остановились друзья на машинах подороже. Энурезник сразу в машинку запрыгнул и педаль в пол.
раскрыть ветку (8)
А без друзей ты бы засал и уехал бы! Еще раз доказывает что ты ЧЕРТ!!! Если такой смелый как в интернете то приезжай в Шымкент, поговорим по душам!
раскрыть ветку (7)
У меня взрывной характер. Мне дешевле отступить, чем потом прикидываться больным и не мощным. Мне Вас жалко. Лечитесь и не болейте!
раскрыть ветку (6)