86

Парень не хочет секса со мной4

Парни, знаю, вас тут полно, дайте совет что-ли)

Вчера тут был пост от девушки, которую, как оказалось, муж никогда особо и не хотел, просто она человек хороший.
Мне кажется, что у меня с моим мужчиной складывается похожая ситуация.
Мы вместе около полугода, нам ближе к 40.
Я далеко не 10 из 10, но достаточно симпатичная для того, чтобы периодически получать комплименты от знакомых, бывшие тоже ими не обделяли.
От него комплименты нужно вытягивать клещами, он вообще не романтичный, не сильно эмоциональный и я бы сказала, что закрытый человек, его максимум это ставить сердечки на мои сообщения.
Вначале всё было очень мило, мы часто целовались, быстро дошли до кровати, но месяца через 2 всё стало угасать.
Секс может 1-2 раза в неделю, где я инициатор. Даже с поцелуями лезу в основном я, он всегда только отвечает на них. На свидания тоже я нас вытаскиваю, он был бы готов просто все вечера проводить дома. Но зачтем балл за то, что если я что-то предлагаю, то он почти всегда соглашается, кроме тех случаев, когда точно занят или я вижу, что ему это вообще не интересно. Иногда даже если он занят, но видит, что я могу обидеться, то он пытается подстроить свои планы под меня.
Я его еще пару месяцев назад спросила, что случилось, может я его не привлекаю, и, тогда, давай не будем мучать друг друга. На что он ответил, что всё норм, я красивая и привлекательная, просто он устает, на улице жарко и всё такое, типа всё ок, а я себя накручиваю. И обсудили, что, возможно, у него просто либидо ниже, чем у меня. Я просила проявлять больше инициативы, но её так и нет, я инициатор всей близости, он просто отвечает на это. И то, не всегда, иногда говорит, я устал, давай утром, утром ничего нет.
На слова про то, что мало комплиментов, он ответил, что надо судить по действиям, а он бы не стал уставший после работы приезжать к человеку, который ему безразличен.

Это правда, у него тяжелая работа, он иногда может в 12 приехать, посидеть со мной часок-другой, поесть и лечь спать. И приезжает почти каждый день, привозит еду или вкусняшки. Обычно я его кормлю, но не похоже, что это экономия на еде, потому что он явно тратит больше на то, что мне привозит. Своё жильё у него тоже есть, если что. И он сначала едет туда, приводит себя в порядок, а потом уже направляется ко мне. Если я прошу сходить в заведение, то он тоже все оплачивает.
Но вот эта проблема с близостью меня триггерит, у меня такого никогда не было, парни всегда сами первыми приставали. Если что - в моем случае он был инициатором первого поцелуя и секса.

Я не знаю, что с этим делать, я вижу, как человек стремится проводить со мной больше времени, иногда помогает с чем-то по дому, утешает, кода я печалюсь, выслушивает мои капризы и загоны, и мы даже поругались-то один раз, и то несерьезно. Но вот проблемы с интимом не дают покоя.
Как будто ему тоже просто приятно находиться рядом со мной, но я его не возбуждаю.

Парни, у вас такое было? Это норм? Я себя накручиваю или реально что-то не в порядке?

Лига разбитых сердец

8.7K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы