3

Парень. 30лвл. Казань. Ищу жену, но есть проблема

Всем привет!

Никогда здесь не писал, но друг посоветовал попробовать.
Ситуация такая. Мне 30 лет, живу с родителями, безработный (и не очень хочется).
Мне показалось (и хочется проверить), что я не один в таком состоянии оказался.
Как так получилось?
Я жил свою обычную жизнь как у всех - слушал музыку, увлекался авиамоделированием, читал книги по психологии и готовился поступать в ВУЗ. Потом поступил, но чересчур увлекся компьютерными играми настолько, что меня отчислили, после чего уехал служить в морскую пехоту под Калининград. Вернулся, завел отношения, устроился на работу продавцом консультантом. Жили нормально, ругались конечно, но жили. А потом она мне изменила и мы разошлись, после чего все дни слились в один однообразный комок из компьютерных игр (league of legends, world of warcraft), пива и периодических встреч с друзьями. Я пытался разобраться в себе, пил антидепрессанты, нейролептики, анксиолетики и прочие колеса, которые мне выписывали психиатры. К слову ковыряться в себе и пить колеса я начал еще до этих отношений, но после все стало запутаннее. Я даже лежал в психоневрологическом диспансере, где мне поставили диагноз "Смешанное тревожно-депрессивное расстройство", куда она приносила мне передачки. После разрыва отношений все значительно усугубилось - я перестал видеться с друзьями, а когда они приходили - прогонял их подальше.

Потом я стал работать над собой (и продолжаю до сих пор), снова подружился с друзьями, даже пытался завести отношения (но дальше секса на 1-2 раза не заходило). И опять скатился в игры и пиво.

С родителями жить нормально - у меня есть еда, мама выдает небольшие суммы на месяц, на жидкости для вейпа и пиво хватает, а большего мне для счастья, казалось бы, и не нужно, но родители очень требуют внуков, которых я не могу им обеспечить зарывшись глубоко в себе.
Для детей нужен секс, а весь мой секс за последний год - только с вибровагиной, которую мне подарили мои друзья.

Работать мне не хочется - ту работу, которую предлагают - платят очень мало, а работать надо очень много, а у меня иногда даже нет сил подняться с кровати и я могу 2-3 дня просто пролежать весь день и смотреть видео по психологии на ютубе. А еще у меня социофобия (боюсь людей) и агорафобия (боюсь больших открытых пространств). Не знаю какому работодателю подойдет такой работник.

Я очень сомневаюсь и очень не уверен, но может здесь есть девушка без детей, которая хочет создать семью настолько, что готова создать семью с периодически подающим надеждой парнем? Я честно работаю над собой когда у меня есть силы и желание. (Я, например, бросил играть в world of warcraft. ). Понимаю, что я не какой-то там альфа или даже бета или омега, но верю в то, что есть маленькая вероятность.

Парень. 30 лет. 170см роста при 70кг веса.
Живу на Юге Казани. Отчаялся, но мечтаю о семье.
Есть телеграм

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги