Параноичка
Введение: очень мне нужна одна вещь в хозяйство, месяца два на Вайлдбере караулила скидки по дешевле, но меньше 4.5к никак не падает цена...
Содержание: сегодня на авито ради любопытства поискала вещичку, и, О Божеки!!! Именно такая! Состояние новой!! 1000 ( Одна тысяча) рублей!! Договорилась, помчалась после работы забирать. Район не знакомый, иду ищу дом высотный, 22 этажа, подошла-позвонила хозяйке, та направила меня к нужному подъезду и на 15 этаж. Подхожу, смотрю мужик только что подошел, но в домофон не позвонил, огляделся, увидел меня и отошел. Тогда в домофон позвонила я, куда мне нужно. Зашла в подъезд, вызвала лифт, жду. Приехал лифт, маленькая кабинка, я зашла, и в закрывающиеся двери влетает этот мужик (откуда взялся?!)
Я конечно не из хрупких, но оценив мужчину (лет 35, 180/80, не бритый, в затертых джинсах, куртка парка болотного цвета) и быстро сообразив "да ну нах, не справлюсь", вылетаю из всё еще закрываюшихся дверей со словами: - Мужчина, я с Вами не поеду!
двери закрылись, он уехал, жду следующего. Гоняю мыслю, что риск это не моё, у меня нет права на ошибку, ребенка сиротой оставить не могу... через пару минут приехал другой лифт, я загрузилась в него в гордом одиночестве, доехала до 15 этажа живой))))
встречает меня хозяйка и.... ТОТ мужик рядом улыбается 🤦♀️😂😂😂
я тут же стала цветом моей красной куртки😂😂😂 от души извинилась, поржали))))
вещь конечно забрала, офигенная! Довольна как слон)))
Вопрос: мне лечиться уже пора?))))
Берегите себя!
Всех с наступающим НГ!!!🐭🐀🎄☃️🥳🎅
Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.