Luluka0803
Я поступила в 2000 году на первое. В 2003 на второе в том же вузе очно-заочно (была большая скидка для обучающихся).В 2004 году закончила бакалавриат и поступила в магистратуру (крайне настойчиво предлагали). Сложно ли было учиться? В период параллельных занятий -да. С пар по первому сбежал на пары по второму, и так кругами. Курсовые, работы- двойная порция, еще и на самом фиговеньком компе в не самом комфортном жилье. В 2006 заканчивала все. Чтобы было понятнее, у меня в один день с разницей в час были госы в магистратуре и защита диплома по второму (на его оформление с нуля ушло 8 дней, до сих пор не понимаю, что это было, но теперь знаю, что могу всё). Этот день 7 июня 2006 года я буду помнить всегда, даже при Альцгеймере. Получив свои пятёрки и добравшиь до дома, я спала больше 14 часов. Через 2 недели- защита диссертации и окончание курсов переподготовки (на которую тоже оказалось нужно работу писать, но это уже было между делом). Мне было 23. Что я вынесла из всего этого- я могу все, даже, когда думаю что не могу (лекции по первому, второму, преподавание, курсы и все одновременно). Нужно ли оно было? Я вообще не поняла в какой момент я это все нагребла. Пригодилось ли в жизни? Очень.
раскрыть ветку