5834

Параллельная реальность

Параллельная реальность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

а я другую ситуацию наблюдал воочую - девочка в магазине типа гиперглобус строила из ведёрок с мёдом башенку - башенка завалилась, несколько ведёрок лопнуло и мёд растёкся, пришла мамаша, забрала дочку и быстренько свалила оттуда, молча

раскрыть ветку (30)
43
DELETED
У меня была история, гдя Я каюсь, на минуту отвлеклась, а ребенок случайно разбил садовых сусликов. Я честно не представляю как можно специально их скинуть. Вызвала охрану приготовилась оплачивать 10000 р , охранник, буднично, будем списывать. С меня не взяли ни копейки. Может камеры посмотрели!??
раскрыть ветку (14)
32

Это типа нормально. Если без умысла - то покупатель не платит

14
У меня тоже самое было с елкой, отвернулась на секунду блин, мелкий завалил в Ленте елку, а там шары стеклянные. Капец, думала сейчас мне насчитают мульён, но нет, пришла тетя, закатила глаза и сказала идите.
13
Товар должен быть хорошо закреплен на витрине, чтобы исключить возможность случайной порчи.
Поэтому с вас денег и не взяли.
раскрыть ветку (6)
1

В случае с ёлкой это априори нереально...

раскрыть ветку (5)
1

Елку-то как раз просто закрепить, навалить мешков с песком на лапы крепежа в основании

раскрыть ветку (4)
1

Ну шарики и бусы на ней то никак

раскрыть ветку (3)

Покупателя это вообще касаться не должно - они поставили так, что можно задеть и не закрепили? - значит сами и спишут

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте!
Просьба общаться без оскорблений чести и достоинства пользователей. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.3:

4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.

https://pikabu.ru/information/rules#4

8

У меня сын лет двух в винном отделе супермаркета какую-то бутылку успел зацепить и разбить, она там 1000-1500 стоила, не помню уже. Позвал местных работников, говорю, вот ребёнок разбил, как я могу возместить ущерб? А от меня просто отмахнулись, мол, ничего не надо и начали убирать.

Интересно, если бы это был какой-нибудь виски за 20К - они бы так же поступили?)

4

Это был мой страшный сон с дочерью. Хватала в магазине все подряд. Сажала её в тележку, она на ходу пыталась дотянуться, рискуя выволиться.

А сын в 2 года разбил бутылку молока на молочной кухне. Большая лужа разлилась по свежевымытому полу. Мне стало неловко, я предложила помощь. Уборщица, не моргнув глазом, протянула мне швабру)

Убрала, но пока убирала, семь потов сошло,потому что вокруг носился мой сын и пытался всё потрогать, лизнуть, достать.

раскрыть ветку (1)
3

В идеале бы деток с 1,5 до 3 лет не брать в крупные магазины. От характера  конечно, много зависит. Но вертлявых точно.

Где то на пикабе как раз недавно находил статистику о том, что гипермаркеты провоцируют деток в таком возрасте на "невозможность пощупать".

(Дада, знаю, что иногда дитя не с кем оставить и все равно приходится брать с собой)

2

Кто такие садовые суслики и почему они бьюцца?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это типо садовых гномммов, но типа в живую природу
90

А я видела, как мамаша орёт на дочку у кассы самообслуживания. Девочка нажала на клавишу "без пакета/взять пакет), когда она пробила все продукты и она не поняла, что делать дальше.

Когда она начала дёргать её за руку,отрывая ногами от пола, я уже не выдержала и спросила нормальная ли она, и понимает ли что и где она делает.

И она начала орать уже на меня, типа не лезь не в своё дело.

До сих пор жаль, что я не пригрозила идти следом за ней,пока не увижу где она живёт и натравить на неё опеку.

Если она на людях так легко вспылила из-за мелочи и так её трепала,что она дома творит...

раскрыть ветку (12)
45

Было дело в Питере, где был проездом. В маркете мамаша и ребенок лет 3-4, я не сильно разбираюсь в детях. Ребенок что-то хочет и говорит "мамочка". Мамочка же истерически отрывает его от земли и забрасывает в тележку (они стоят рядом), рассчитывается и потом извлекает чадо из тележки, которое эту минуту находится там практически вверх тормашками. Сказать, что я охуел - это слегка преуменьшить реальность. Кассирша была в похожем состоянии.

раскрыть ветку (8)
43

Помню, наблюдала такой приступ хочухи. На базарчике малой лет 3 орал сиреной. Вот просто трубный рёв на одной ноте,он даже на ногах не мог держаться. Хлопался в пуховом комбинезончике на землю и орал в небо. Бедный папаша поднимал его, проносил пару шагов, с сумками дольше не мог, ставил его на ноги, малой опять хлопался навзничь и всё повторялось. Он ещё и за всё,что рядом хватался- перила,столбы,табуретку. Его вопль было слышно метров за 200. Но он ему даже по попе не шлёпнул.

Дети могут вытрепать нервы даже не особо стараясь. Я это понимаю. Но если ты срываешься на нём, это тебе нужно по жопе надавать. Ты не справился.

раскрыть ветку (1)
0

Дети это наша собственность, мы их родили и мы можем делать с ними что угодно.

9

Сказать, что я охуел - это слегка преуменьшить реальность. Кассирша была в похожем состоянии

Да у вас или детей нет, или есть, но в их "выращивании" вам хорошо помогают.
До 4 лет детей иногда просто невозможно вывозить в одну каску, если муж приходит домой только вечером.
Вы же не знаете всего, что было до этого финального 'мам'

раскрыть ветку (5)
3

Детей нет и не планирую. Частично - из-за того, что мне не хочется попадать в подобные ситуации. Да и просто не вижу для себя особого профита в отцовстве. Но этот бросок в тележку был очень странным, что-то из золотой эпохи WWE. Как и упоминал выше, я не большой эксперт в детях, хоть первое образование и педагогическое. Но что-то подсказывает, что кидать детей в тележки для продуктов - не ок.

раскрыть ветку (3)
8
Да, не ок.
Но измотанную мать без ресурсов на нормальное реагирование поймет только человек, у которого был подобный опыт
раскрыть ветку (1)
11
Да.
С каменным лицом берёшь за лямки комбинезона несёшь как ручную кладь.
Господи боже, я это проходила. Спасибо, что единожды.
я просто не понимала, что мне ещё надо сделать кроме того, чтобы покинуть этот ад))
сыну просто понравились какие-то коробки на нижнем стеллаже, и он решил что больше никто никуда не идёт
И орал.
жесть...

Дети это наша собственность, мы их родили и мы можем делать с ними что угодно.

1

Ну, справедливости ради, у детей есть темперамент и характер!

С дочей и в 2-3г было 0 проблем, хорошо слушалась, спокойная, усидчивая.

И вот её мы воспитывали вдвоём.

Я в её поведении ни в одном возрастной периоде не могу вспомнить нарядов и истерик.

А вот сын...

Вчетвером с бабами-дедами его еле вывозим.

21
У меня есть такая знакомая… Последний раз она истерила на детей в аэропорту - в зоне контроля, заодно огрызнулась и на сотрудников. Те спокойно сообщили, что сейчас придет транспортная полиция и их семью снимут с рейса (летели с юга в Москву). Это моментально привело её в чувство. Оказалось, что человек вполне может держать себя в руках…
23
DELETED
До сих пор жаль, что я не пригрозила идти следом за ней,пока не увижу где она живёт и натравить на неё опеку.

Да вы все трое ебанутые)

1
Правильно что не пошел, могли бы и тебе втащить по дороге
2

Думаю, магазину проще закрыть глаза, чем судится. С одной стороны, ну отсудит магазин стоимость, а мамаша в ответ подаст иск, например, на то, что дитятко получило психическую травму или синячок какой найдут...

0

«Зото жирибенак ни путит тратеть денги на псехолага!»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы