Дык за такую дрочь, шо у кетайцов - инфузории в туфельки обуваццо будут по мановению руки.
главное в глаза смотрел?
а он перекрестился как Шойгу? А вдруг нет. Шойгу перекрестился и ему ничего не было за косяки подчиненных. А тут может быть
Всё да.
НО докладывая командиру - принято смотреть ему в лицо, а не заводить глаза в облака. По крайней мере, меня так учили.
Йа противоречивый. Могу нести всякую херь, но есть вещи, за которые нормальный русский ( русский - это менталитет, как правило, а не национальность) вынесет в ебеня любого, независимо от размеров.
Человек тем и отличается от животного , что у него память есть .Почитал ваши посты и комментарии под ними , сразу общаться с вами желание пропало , давайте как нибудь без меня свое беспамятство обсуждайте.
Не читал ваши посты и комментарии и, как ни странно, не появилось желания с вами общаться.
Есть определённые правила проведения массовых мероприятий. В армии они ещё более регламентированны.
Ни разу, и не мечтал. Некогда хуйнёй заниматься.
А у вас, в Мацскве, основное занятие, я так понимаю - лежит/не лежит, и на каком боку?
Понимаешь, меня учили при докладе смотреть в лицо командира. Взгляд в ебеня - это как минимум неуважение, как максимум ложь.