"Пропустил" - звучит так, будто просмотр парада является долгом каждого россиянина. А между тем 80 лет - это как от 1812 года перенестись в эпоху широко распространения фотографии в Российской империи. То есть, это разные временные пласты. Просто это пока не осознано. Но скоро понимание придёт.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
А у нас полутораметровый труп в центре столицы сто лет лежит. Ты чего сказать-то хотел?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ни разу, и не мечтал. Некогда хуйнёй заниматься.
А у вас, в Мацскве, основное занятие, я так понимаю - лежит/не лежит, и на каком боку?
раскрыть ветку (3)
Ох, ваше мнение мне очень нравится! Вы лучше, чем мне изначально показалось. Обнимаю🤝
раскрыть ветку (2)
Йа противоречивый. Могу нести всякую херь, но есть вещи, за которые нормальный русский ( русский - это менталитет, как правило, а не национальность) вынесет в ебеня любого, независимо от размеров.
раскрыть ветку (1)
Человек тем и отличается от животного , что у него память есть .Почитал ваши посты и комментарии под ними , сразу общаться с вами желание пропало , давайте как нибудь без меня свое беспамятство обсуждайте.
раскрыть ветку (2)
Не читал ваши посты и комментарии и, как ни странно, не появилось желания с вами общаться.
Память и у животного есть. Человек от условной кошки или собаки отличается абстрактным мышлением. Ну да вам виднее.
раскрыть ветку (1)
Рад, если мне жопу рвёт? Гомосексуалист что ли? Так-то у нас ЛГБТ запрещено.
ещё комментарии