Небось так и было. Автор шёл по улице, а ему: - Эй, слышь ты, дисюда. дисюда, сука. поработать на нас не хочешь? чё ты мямлишь? я грю хочешь поработать? во, другое дело, на тебе пачку объяв, шоб расклеил их по шустрому. а в залог гони сюда свою мобилу, как отработаешь - отдадим
(видимо мобилу стоимостью 900 руб автору так и зажали)
А можно ещё раз скинуть? Модеры всё чистят, найти нигде не могу( А что если эта самая Оксана - модератор на Пикабу, и она стирает комменты с ссылкой на её страницу?
Ребят,а такое можно проделать на фейсбуке и в одноклассниках?Просто человек ещё 2 года назад 2-х людей на деньги кинул,а "добраться" до него юридически не получается.А так ,хоть и маленькая но месть.
Да не, не на 50, тут вообще походу возрастные критерии неприменимы, не надо почтенных и глубокоуважаемых людей за 50 оскорблять такими сравнениями. P.S. Автор, ну ты и лошара, как мог впрячься за людей с такими минами? Пиздец, ад, кунсткамера.
а меня не только это поражает. Во первых и вправду, встречают по одежке.. И это правильно. И это самый разумный метод, если нет никакой информации о человеке. Во вторых, сейчас ТС вполне имеет шанс заплатить кругленький штраф за все случившееся, а мог бы для начала накатать на них жалоб, мол такие то люди, занимаются предпринимательской деятельностью, при том совсем не факт, что отчитываются перед налоговой, при том обманывают других.. а уж потом выкладывать жалобный пост, в котором если и были даны личные данные, то только не автором, ни в каком виде! Сейчас же все это может классифицироваться как клевета, если тс не имеет доказательств обратного.
Доказательство обратного их переписка как минимум. Личные данные автор заботливо потёр, так что к нему претензий никаких не будет, поверьте мне на слово. А вот у прокуратуры вопросы к ней наверняка появятся, предприниматель который привлекает к себе внимание прокуратуры - глупый предприниматель, потому что прокуратура в первую очередь заинтересуется делами предпринимателя, который решил что дохуя умный и попытался рыбку съесть и на хуй не сесть. Это из жизненного опыта.
согласен, но таки со всеми новыми нововведениями, обязательством хранить персональные данные полгода, несколькими пойманными "злостными" "ворами" отечественного и не очень кино, автору может быть чуть чуть не сладко. впрочем посмотрим, вариант который я предлагал, был интереснее, да и пост можно было оформить в стиле "я на коне"
А что, если Артем никогда не был курьером, а был конкурентом по продаже шариков в Челябинске. Представляю его сейчас http://prostoinvesticii.com/wp-content/uploads/2014/09/22-1-1.jpg
чтобы обезопасить автора от его не совсем умного поступка, мадама решила в прокуратуру чиркнуть, а тут пост без личных данных и как её нашли, одному богу теперь известно)
Внимание, на ее странице появилась такая надпись в статусе: "Дорогие мои друзья!Извините за беспокойство.завтра приложу заявление из прокуратуры. Трифонов Артем решил мне навредить!!!!Заявление уже на"