2990

Пара историй из очереди в детской поликлинике

Первая произошла до введения электронных очередей и появления понятия "яжемать". Все томились живьём и старались просочиться без очереди...

Нам понадобилось сделать ЭКГ для бассейна. У меня двое своих детей, плюс я прихватила дочь подруги. Ждали долго, мелкие уже извелись.И как-то так получилось, кто-то не выдержал -- ушел, кто-то пролез без очереди, и остались мы последние. Подходит девушка с ребенком, занимает за нами...нервно курсирует по коридору, вздыхает -- Чож так долго-то? Объясняю, мол -- вам еще повезло, мы уже часа два сидим, врач пожилая, принимает медленно..И тут она ангельским голоском

-- А вы нас не пропустите?

-- Эээ...а что с вами?

-- Ну у меня же всего один ребенок!

Железная логика)) Я даже не разозлилась...просто человек перепутал с очередью в супермаркете-- У меня всего один кефир))

Второй раз я стояла уже без детей. У нас появился замечательный кабинет" Выдача справок и направлений". Всё шустро, никакой волокиты.Стою первая и единственная. Подходит женщина в возрасте -- Вы сейчас идете? -- Да, говорю, больше никого нет. -- Тогда я перед вами, у меня ребенок инвалид. -- ОК, я не спешу...Пара минут, и подходит еще одна бабулька с кипой бумаг -- Я без очереди, у меня ребенок инвалид...И тут началось...Даже писать неудобно...Но они стали спорить, у кого диагноз серьезнее, у кого инвалидность инвалиднее...Подплывает девушка -- Кто сейчас идет? Пожимаю плечами, киваю на спорящих. И она поворачивается к ним со словами -- Я без очереди, как многодетная...Жаль я не дослушала, чем дело кончилось...Открылась дверь и я проскочила, оставив эту очередь без очереди договариваться)

Дети и родители

14.7K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги