Когда он влез в окно Это был звук крещендо Он вошел в ее квартиру Он оставил пятна крови на ковре Она забежала под стол Он видел, что она не в состоянии Поэтому она побежала в спальню Она была сражена, это стало ее судьбой Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Ты скажешь нам, что с тобой все в порядке В окне висит табличка Что он нанес тебе сильный удар, Энни Он вошел в твою квартиру Оставил пятна крови на ковре Потом ты побежала в спальню Тебя сбили с ног Это была твоя судьба Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? На тебя напал— На тебя напал ловкий преступник Итак, они вошли в подъезд Было воскресенье, какой черный день Искусственное дыхание «рот в рот» Прослушивание сердцебиения Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Ты скажешь нам, что с тобой все в порядке В окне висит табличка Что он нанес тебе сильный удар, Энни Он вошел в твою квартиру Оставил пятна крови на ковре Потом ты побежала в спальню Тебя сбили с ног Это была твоя судьба Энни, ты в порядке? Итак, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Вас сбил... Вас сбил гладковыбритый преступник Хорошо, я хочу, чтобы все немедленно покинули это место! Энни, ты в порядке? Я не знаю! Скажи нам, что с тобой всё в порядке Я не знаю! В окне висит табличка Я не знаю! Он нанес тебе решающий удар, Энни Я не знаю! Он вошел в твою квартиру Я не знаю! Оставил пятна крови на ковре Я не знаю почему, детка! Потом ты побежала в спальню Я не знаю! Ты была повержена Это была твоя погибель, Энни! Энни, ты в порядке? Чёрт возьми, детка! Скажи нам, что с тобой всё в порядке Чёрт возьми, детка! В окне висит табличка Чёрт возьми, детка! Что он ударил тебя в самое сердце, Энни Он вошёл в твою квартиру Чёрт возьми! Оставила пятна крови на ковре Потом ты побежала в спальню Чёрт возьми! Ты была повержена Это была твоя погибель, Энни!