5314

Пап, я тебя люблю!

Заехала к отцу забрать документы, он меня сразу за стол усадил. Домашние пельмешки, чай. Пока ела, собрал с собой пакетик, всего понемногу : капусты тушеной в баночке (я люблю такую) , конфет(моих любимых) кинул, замороженных вареников с творогом (только я в семье их ем) .

И так всегда, даже если я приехала
"на минуточку", уже двадцать лет, с тех пор как мама умерла.

Всегда. Для каждой своей дочери. Нас трое.

Папе 72, мне 46. Пап, я тебя люблю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Моему было бы столько же,если бы не инфаркт 15 лет назад. При жизни не говорила, как я его люблю, а все 15 лет вспоминаю почти каждый день и говорю про себя. Не у всех есть папы,а таких,как мой, вообще редко встретишь. Папа с большой буквы! Пусть ваш папа живёт долго-долго и радует вас такой заботой!
раскрыть ветку (8)
21
Вот и у нас было не принято все эти "телячьи нежности". А потом у меня в жизни случилась Большая Шляпа. И чет я взяла, не знаю, почему, позвонила папе и сказала ему: Пап. А помнишь, ты мне маленькой сшил на машинке варежки из маминой лисьей шапки и джинсы. Пап, спасибо. Мне это было и есть очень ценно.
Он смутился. Не знал, что сказать. Через месяц у него выявили рак легких. Через год его не стало.
Но я успела это сказать.
раскрыть ветку (2)
16
Вечером перед смертью он звонил мне из реанимации. Сказал что ему плохо. Я говорила ему, что он нам нужен, что без него не сможем. Вы уже взрослые,сказал,справитесь. Так внучки маленькие ещё. Держись там,пап. А ночью его не стало. Вот,плачу опять.
раскрыть ветку (1)
12
Милая моя, хорошая, и я плачу. Написала вам коммент, вспомнилось все. У меня был видеозвонок. Я просто чувствовала, что он последний, что больше живым его не увижу. Мама нажала "разъединить" и на экране остался глюк, их последний кадр. Я сидела и смотрела на этот кадр, пыталась глазами вобрать в себя память о нем еще живом. А утром она мне написала, что всё.
14
А моего папы не стало 1 декабря. Сердце не выдержало аорто коронарного шунтирования.
66 лет, только в этом году с работы ушёл. Хотел внука няньчить, но из за ковида мы приезжали редко. Так и не успел пожить на пенсии.
раскрыть ветку (4)
6
Я вам очень соболезную. Моему папе предстоит эта операция в ближайшее время. Очень за него волнуюсь. Пойду скажу, что люблю его...
раскрыть ветку (1)
0
Знакомый уже лет 11 с такой живет. На пенсию уходил. Когда ч ток пришел на работу. Так что все будет хорошо! Не волнуйтесь!
4
Соболезную. Жаль,что мало виделись. Сердце у наших мужчин слабое место. Знаю, как вам тяжело.
0
Соболезную. Как жаль
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы