Да, такую хуйню я не смотрел, и смотреть не собираюсь.
А что до Понкратова доибаться на ровном месте от нечего делать решили, так это вообще не понятно.
Мне тоже дохуя чего не нравится, и что, я теперь орать об этом должен и выносить на общее обсуждение свои хотелки
Пост написан в Лиге Тупых.... Но Понкратов-Черный, пускай без харизмы и голоса, но не тупой. Значит тупой ТС. Тупой настолько, что даже не знает откуда дети берутся, и спрашивает об этом у нас.
Уважаемый ТС, Понкратов-Черный, взялся оттуда, откуда и вы и мы все. Из пизды он взялся.
Стране нужны герои, пизда рожает дураков(тупых ещё тупее) Тупая пизда, рожает тупых. Вот так вот на свет появились вы, уважаемый МикеБике!!!!
Ты такой тупой, что даже не смотрел "Идиократию"? Все описываемое - во многом правда, тут даже стыдиться нечего. А "Лигу Тупых" сам пикабу предложил, имхо под тему прекрасно подходит.
Нарик с хриплым голосом писал дебильные песни этого достаточно?
Тока Жиглов его спасает.
Про "нарика" узнали после его смерти, а до этого всем было похуй. Как в случае с Кобейном.
Я считаю, Высоцкий писал стихи, играть на гитаре не умел, но народ хавал песни. Если почитать его стихи на бумаге, возможно, мнение изменится.
Впрочем, всем все равно будет похуй.
Подозреваю, что ТС знаком с Панкратовым-Черным по говнокино из 90-х, так называемой "кокшёновщине" - по фамилии еще одного мелькавшего тогда актера, Михаила Кокшёнова. Панкратов Черный тогда действительно много снимался и да, в основном в говне. Ну что поделать, каждый тогда выгребал как мог.
Не угадал. Сейчас смотрю Устрицы из Лозанны. Глаголева норм играет, например. Была бы нормальная драма, если б не этот усатый клоун.
Ничего. На тебя то всем похуй, как и на меня. Хотя бы обоснуй про Высоцкого, может будет интересно.
Хорошо играл и даже вы дебилы его знаете. А напомните мне 2-3 новых актеров что снялись 2-3 гола назад и их все знают сегодня.
У тебя раздвоение что-ли? Я тут один.
Ну там были эти полупидоры из Аноры... проходной фильмец, но хотя бы запомнились. Но дебильный смешок Панкратова то как объяснить? Просто хочется его вырезать из этих фильмов - получятся добротные драмы вместо псевдо-комедий.
Я не про то, что Козловский лучше, а про то что этот пудель с усами еще хуже. У Петрова хотя бы харизма есть, и он Асмус трахнул. Достижение!
Ты считаешь, чтобы оценивать игру актеров, нужно быть актером? Скажи это своему работодателю, клоун.
Facepalm.