Памятник нерукотворный...1
Татары и башкиры будут помнить о Чаке Норрисе вечно, всегда произнося его имя...
Дважды...
Татары и башкиры будут помнить о Чаке Норрисе вечно, всегда произнося его имя...
Дважды...
Ну тогда боюсь даже Вам сообщить, что в Бразилии есть футболист с фамилией Кака... Не лопните от смеха
Есть такое татарское выражение - кутак баш. Это именно про вас. Тут игра слов, чак-чак норрис, передача лет 10 как транслируется, и никто до вас не оскорбился.
А кто здесь оскорбился? Просто удивляет примитивность такого юмора. Небось, если у вывески "Мебель" буква "М" отпадет - сразу от хохота по земле катаетесь? Так что Ваше татарское выражение для начала на себя примерьте.
Еще раз говорю - это каламбур. Игра слов. Что вам не нравится? Пошутите по умному, мы оценим. Если умеете, разумеется
Еще раз повторяю: примитивность не нравится. А Вы то, разумеется, такой шутник, что ещё и саму "шутку" у какой-то передачи слямзили. Дык я Вам уже две шутки такого уровня привел - смейтесь на здоровье, я не против.
Мебель и Кака? Даже если ебель и кака это никакая не шутка, это просто набор букв, при чем для имбицилов как вы. Вы пошутите по умному, мы прочтем и оценим-Карлин вы уебок интернентный
О, культурка полезла из всех щелей. Все-таки Вам нужно было сначала проблеваться, а уж потом за комп садиться. А то у Вас все на клавиатуру попало...
Вас просят пошутить по вашему, по умному - вы пишите все, но не шутку. Вы просто тупое чмо, которое и в жизни никому не интересно, а в интернете подавно. Упаси Бог таким убогим быть
Какие-то у Вас оскобления тоже примитивные. Без искорки, скучно даже. Давайте с фантазией как-то
"Алкоголь после 35"
10 дней назад
1.2K
Это так круто, напиться и потом проблеваться….
Надеюсь я завтра буду очень хорошо себя чувствовать!
Снимаю шляпу, маэстро. Пост достоин восхищения: тонкое наблюдение, юмор, оригинальность ситуации! Браво!!!
Такое внимание прям лестно: посчитали оценки, сложили. В уме или с калькулятором пришлось?
Вы пошутите, вас же просят. И писал я свои ощущения, высокоинтеллектуальным юмор не блещу. Пошутите или нет? Покажете мастер-класс быдлу или же продолжите жить жизнью интернетнего петуха?
Какие еще оскорбления знаете? Так сильно пригорает? Полагаете, после всего Вашего набора брани я буду какие-то Ваши просьбы исполнять?
Кстати, когда Вы пишете "пошутите, мы оценим" - это как понимать? У Вас раздвоение личности? Или мания величия - что Вы о себе как "мы - Николай II"? Ну или вас там реально за компом несколько человек: один по клавишам стучит, другой на них рыгает, третий словарь русского языка пытается изучить...
Юмор для всех и каждого
84K постов59.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.