Автор поста, боюсь ты будешь заминусован (так же как и я). Потому, что о том, что разрушаются и сносятся памятники - знают все, а о том, что ведется деятельность по защите ветеранов - никто.
О том, что большинство людей не испытывает никакого негатива ни к русским, ни к участникам ВОВ со стороны Советского союза - тоже никто не знает.
Часто езжу в Таллин, постоянно общаюсь по работе с эстонскими партнерами - я ни разу не испытывала к себе какой-либо неприязни, как к русскому человеку.
О том, что большинство людей не испытывает никакого негатива ни к русским, ни к участникам ВОВ со стороны Советского союза - тоже никто не знает.
Часто езжу в Таллин, постоянно общаюсь по работе с эстонскими партнерами - я ни разу не испытывала к себе какой-либо неприязни, как к русскому человеку.
раскрыть ветку (1)
Ах да, почему я сначало завел разговор о прибалтике но закончил Латвией, дело в том что и в Литве и Эстонии ситуация примерно такая же
Ответ на этот пост. ссылка слишком длинная что-бы вставить во описание http://pikabu.ru/story/v_otvet_na_reshenie_yestonskogo_parla...