10139

Память3

Надоело мне нынешние новости читать, дай, думаю что-нибудь старенькое. Залез, чтобы уж точно, в 13 год, а тут опа

Память

@marat321 тебе привет из сегодня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Коррупция это яд России. Это то что убивало ее всегда и сейчас похоже добила.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Коррупция была есть и будет до тех пор, пока в человеке не пропадет желание заработать все и сейчас не прикладывая для этого усилий. По этому от этого явления страдает не только Россиия, но и США и страны Европы, причем ее масштабы и объемы там не меньше, но меньше коррупция проявляется на низовом уровне. Какого-то решающего влияния на экономику коррупция никогда не оказывала и не оказывает, пример - те же вышеуказанные страны. Поэтому те, кто  пытается прийти к власти на идее борьбы с коррупцией, прекрасно понимая, что задача эта невыполнимая, хотят лишь стать сами ближе к кормушке, чтобы воровать также если не больше

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Какой бред. Путин и КО спиздили деньги на мед.оборудование. Умерли люди, которым оно предназначалось = никакого решающего влияния на экономику?
Вводят законы о неприкосновенности депутатов и судей, те хапают взятки ртом и жопой, клепают предприятия и оффшоры, финансы выводят зарубеж и обслуживают интересы крупных компаний, как например, виноградники Медведева или автотазы = никакого существенного влияния на экономику?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Решающее значение для нашей экономики имеет то, что вы презрительно наываете "автотазами". Отечественный автопром дает россиянам рабочие места, поднимает спрос на нашу рабочую силу и ее стоимость. А вы, я так понял, поклонник иномарок и всего импортного? Так вот вы и такие как вы и несете ответственность за плачевное состояние нашей экономики. Вред от коррупционеров, олигархов вместе взятых - это капля в океане в сравнении с тем вредом, который причинили и причиняете нашей стране вы и такие как вы, ненавидящие все российское, ненавидящие себя и свою страну! Если бы вы хоть немного себя уважали, никто бы нам не привозил из-за бугра свои товары, а производили бы их у нас для нашего рынка.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Да, виноват потребитель, который не хочет жрать говно, а коррупционеры и криминал, который массово подделывает запчасти на наш автопром тут не при чем.
Блять, не знаешь о чем говоришь, лучше просто молчи. За умного сойдешь.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ты совсем тупой или шизик? Хочешь сказать, что, допустим, самсунг, построивший завод в России для конкуренции на российском рынке с каким-нибудь хитачи, станет использовать поддельные запчасти используя своего зассланного корейского менагера-коррупционера? Блять, что только не придумают, чтобы свою тупость оправдать, ппц...

раскрыть ветку (2)
0

Ё-моё, я уж думал хоть тут срач закончился, авотхуй, есть ещё ягоды в ягодицах))

0
DELETED
Какие корейцы, ватан? Я про запчасти автотаза. ЕЩЕ РАЗ: АВТОТАЗА.

Всё приведенное это такие ебучие копейки, по сравнению с просером ЗВР за границей. А изначально оно там оказалось потому что у нас играют на понижение своей же гос валюты. Но это не ведёт к подъему экономике как в Китае, А только к наполнению карманов кого надо. А это уже даже не коррупция, это прям политика государства в интересах олигархов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы