Да не парься! всегда найдется жирный тролль! А город действительно красивый, и пицца там очень вкусная)
раскрыть ветку (1)
Блять,угомонись уже,думаю,кто ж настрочил за полчаса.Посмотри планировки крепостей того времени и удивись.Если не умеешь в архивы - скачай игру Эмпайр Тотал Вар - посмотри на крепости и просто обомлей.
раскрыть ветку (1)
Господи...вообще то планировка очень многих крепостей с конца 17 века так и выглядят.Так что ничего особо креативного,просто не стали изменять образ.
раскрыть ветку (1)
И вообще как вы достали, люди, которые хотят вечно каплю дегтя добавить. Вам что не выложи: книгу, кота, природу, факт интересный и тд, всегда найдутся такие неудачники, которые прыскают ядом под каждым постом, только вы хоть по факту прыскайте. Если ты каждый день видишь город такой планировки , тогда хорошо, но я не вижу, поэтому для меня это необычно, круто, креативно и интересно.
показать ответы
Господи...вообще то планировка очень многих крепостей с конца 17 века так и выглядят.Так что ничего особо креативного,просто не стали изменять образ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)