741

Палево....

У нас(меня и моей девушки) появилась собака. Ну как собака, щеночек 1,5-а месячный. Оставлять таких на долго нельзя. Девушка сегодня на экзамене, пришлось брать щенка на работу.
Пришёл, достал из сумки, устроил под столом, сейчас сие чудо спит, вот я думаю если проснётся и дасть о себе знать, сильно я огребу от начальства?
Автор поста оценил этот комментарий
пусть девушка заедет после экзамена и заберет псинку домой
раскрыть ветку (1)
Да так и будет, совсем скоро. А пока не палимся.
а каким он будет когда вырастет ? =)
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы верить что добрым и преданным, ну и скорее всего выше колена в холке..
Какая трогательная история. В ней всё: девушка, щеночек, любовь и конечно же ТОННЫ ПИЗДЕЖА. Всё как любят хомячки)
раскрыть ветку (1)
Вот пруфф сам щенок и он же на работе...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
таких малышек лучше не надо кормить колбасой

Была как-то раз в ветеринарной клинике, так вот там собака со стола гуся стащила и съела, а потом прям в клинике и умерла от отказа печени.

У Вас, конечно, история совсем другая, но поверьте мне, что такая жирная пища совсем не идет на пользу Вашей псинке.
раскрыть ветку (1)
А он это грешну колбасу есть и не стал, кроме нормального мяса и курицы этот буржуй ничего так особо то и не ест. А в вет клинике пока запретили давать молочку.
показать ответы
Всё, опасность миновала, щенок меня, и себя тоже, не выдал, и был благополучно выдворен из просторов офиса на попечение девушки=)
пока запретили? О.о странность)
раскрыть ветку (1)
Да болеет он на самом деле. Пока не ясно чем, но уколы, таблетки, анализы и 2 недельки подождать а там видно будет.
показать ответы
Огребешь ты от того, что на работе на пикабу сидишь.
раскрыть ветку (1)
Кстати и такое возможно но маловероятно, благо работу свою делать я тоже успеваю.