Paldo Bibimmen Spicy Korean Noodles
Намаскар всем ценителям двойного обжига и юным академикам!
Индийский филиал не дремлет и продолжает штурмовать местные магазины в поисках идеального дошика.
В прошлом обзоре меня поругали за нарушение технологии, поэтому вообще пофиг, я отправилась аж в огромный супермаркет и нашла там опять Палдо!
Не зря все-таки этот корейский бренд самый едабельный у себя на Родине.
Paldo Bibimmen - это что-то сложнопереводимое и странное в описании, что в целом можно обозвать как "острый рамен со сладким соусом". Видимо Падло и сам запутался в составе и презентовал это блюдо как нечто с чем-то.
Чтож, попробуем
Конечно, меня зацепила эта яркая коробочка со специальными отверстиями (хе-хе) для слива воды. Выглядит богато и весьма многообещающе.
Ну и стоит эта красота немало по местным меркам - 180 рупий (по текущему курсу =130 рос.рублей или 2$).
Вес - 115 гр.
Корейский Падло советует придерживаться методики приготовления "рамен без бульона", то бишь:
- Залить лапшу кипятком на 2,5 минуты
- Слить воду
- Добавить соус, перемешать, подать к столу
Открываем и...лапша и соус. Ну вообщем-то больше нам ничего и не обещали, но почему-то обидно.
Ладно, ставим чайник, заливаем, закрываем.
Сливаем воду, добавляем соус и перемешиваем.
Сразу в нос бьет почему-то шоколадный запах от соуса. Это странно. Также легкий флер древесных грибов. Очень странно. на упаковке нам заботливо написали что в соусе яблочный концентрат. Видимо в Корее яблоки не такие как я пробовала, потому что от яблока там только картинка.
На вкус, невразумительно.
Святая корова! Это полный провал.
Абсолютное отсутствие соли, сладкий соус забивает все своим странным вкусом (смесь шоколада, грибов, соевого и чего-то еще непонятного), куча странных ароматизаторов разбегается кто куда и нет единого баланса во вкусе. Лапша прекрасна и ее много, но в целом нет.
Вердикт: полная шляпа!
Острота: отсутствует вообще!
P.S. Если ваша карма чиста, то смело нарушайте технологию приготовления, ведь главное чтобы было вкусно.
Намасте!

Институт Доширакологии
1.9K постов13.1K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.