Кто ето и в чем выражается ее плевание на мнение окружающих?
А вы живете как хочет кто-то другой?..
конечно, я сантехник и мне приходится ругаться матом, пить много водки, щипать за зад хихикающих румяных домохозяек и вот это все. А так хочется стать анимешником и смотреть яой.
Пользуясь случаем, какие щас недорогие но надёжные смесители? Заколебало каждый год в ванную покупать. Тоже хочется вот это вот все, а не вот это вот все.
ну лемарк же. Да не, я если сам покупаю, тупо захожу на озон, все инструменты и тд и там забиваю шоб латунь, шпильки лучше чем гайка (хотя кому как, но там бывают проблемы), ну и все по ощущениям. Поэтому даже не скажу какую конкретно марку. Пока чутье не подводило.
А это борщ,
который сантехник променял на свободу,
за то что щипает румяных хозяек,
Ругается матом, и водовку пьёт
В основном как мода скажет. В мешках из-под картохи и тулупах, снятых с убиенного бугая-гопника. В итоге все как цыплята инкубаторские ходят. Вернее, не ходят, а переваливаются. А вот эта леди просто КОСМОС, - сказала бы я, если бы была мужчиной. Но я женщина, поэтому скажу - это глубокий, чарующий, неизведанный КОСМОС! Вот бы все личности на нашей планете отличались друг от друга хотя бы в одежде.
))) Ну я про галантных мужчин в первую очередь подумала ))) Но они очень кратки, если не лично объекту вожделения комплименты говорят.
Жить как мама скажет приходится в детстве. Во взрослом вменяемом дееспособном состоянии это уже личное желание.
Не хотят и по принуждению это немного разное)
Не хотят и не хотят, это их жизнь. Уж сами как-то разберутся)