Pagan Online(первые впечатления после ЗБТ)
Называется "Дождался".
Игрулю презентовали как чуть ли не убийцу Дыряблы, проплатили было написано пару статей на популярных сайтах для любителей игр, восхвалявших ещё не вышедшую игру. Как любитель жанра я был заинтригован, и записался на ЗБТ, получил ключ в январе. Само тестирование было запланировано на середину января, но сервера не смогли "завести", действо перенесли ровно на месяц.
Да, не стоить ожидать хорошего, чтобы не разочароваться в итоге. Но я идиот ожидал как минимум средненького дырябло-клона хотя бы уровня Torchlight. Иииии.... Зря.
Это мобильная игра, только на компе. Проходишь локацию-кишку, убивая мобчиков, которые появляются пачками по несколько штук, и пока ты их не убьёшь, невидимая стенка, закрывающая проход, не пропадёт. А потом босс, а потом заставка с героем, типа он крут. Никакой ветки прокачки нет, а новые шмотки лучше просто потому что там показатель Gear выше. И да, эта игра для PC, Карл! Для PC!!!
Это только ЗБТ, и игрокам многое показано не было, бла-бла-бла... Но, релиз запланирован в 2019, и я не думаю что игру смогут изменить координально, ибо тогда релиз придётся переносить на год как минимум. На данный момент этот выпердышь перформанс по уровню примерно равен, а то и слабее, проектов, заполонивших Google Play. Ах да, самое главное чуть не забыл: своё творение Wargaming собирается распространять за денежку. Только вот готовы ли будут люди заплатить за пол часа(а то и меньше) разочарования уже другая история....
AVE Wargaming!!! Пока.