12

Падлы с Яндекса

переезжал, решил отправить все Яндексом, ТК уже так делал и все было норм отправлял компы там мониооры , все хорошо упаковывали и тд, отправил так же 13 марта, мне испортили монитор, материнку и бп, а так же залили на пвз краской кресло. если посмотреть как это все упаковали, то можно не поверить что так Яндекс может это упаковать, к счастью я распаковывал все коробки на камеру. -(кстати сотрудник пвз ответил что не обязан ничего упаковывать и поэтому упаковал так, если че там монитор был ничем не обернут и положен в коробку обваленный мелкими вещами и посудой, которая разбилась) интересно как так получилось что у Яндекса в приложении написано, что все хорошо упакуют, а сотрудник оказывается не обязан это делать.

там было еще много мелочи в общем в целом на замену всего этого я потратил в районе 90 тыщ

Яндексу прикладывал в тп все чеки, все фото на что они мне отвечали одним и тем же сообщением»насколько оцениваете стоимость повреждения» как будто она уменьшиться если спросят ещё раз хд. сейчас в итоге они удалили из моей истории заказы, выглядит смешно, я сразу же сохранил все чеки и номера заказов, как чувствовал что так и будет)пока они это спрашивали как раз и залили краской кресло на ПВз, со мной никто не связался даже, пришлось отправить маму туда, ТК переехал в другой город. она увидела эту жесть с моим креслом, в итоге на вопрос почему никто не связался ответили- ну мы щас все отмоем и отправим. что?)))

я отправил досудебную претензию 25 марта, так же указал попытку сокрытия порчи имущества прошёл ровно месяц, ответа нет. странно что они надеятся, что досудебная сама исчезнет как и их совесть)

можете поржать как это все упаковали, кресло я приносил с его родной коробкой, но видимо не справились ребята, было 17 заказов, итоге 5 из них не отправились типа ка улишние, специально заказывал больше, если не хватит))) ЗАЛАОЫОЫЫЗЫХХВХЫ)))).)

уплетал в тот же день, когда принёс все, тянка на пвз мя выгнала на обед типа и я не мог ждать час ТК был самолёт через 4, в итоге подумал ну ладно в прошлый раз все было ок значит норм будет. другую часть отправлял на соседнем пвз, все упаковали идеально кстати

мой комп ехал в коробке обернутый кастоюлями., он приехал и не включался, я молился что это что-то самое дешевое, а нет это материнка(спс что не моя 4090) отправлял если че с адреса зеленоград к931, когда моя мама вернулась туда за креслом, особа малолетняя ей начала говорить что не обязана все упаковывать, что не обязана столько МНОГО упаковывать, о нееет на работе надо работать)

короче я в огромном минусе, мне повезло чуть больше, чем многим с такой проблемой, у меня состоятельная семья, так что у меня есть хороший юрист который уже отсудил с моим отцом у Яндекса за похожий случай:)

кстати там не только кресло залили, но ещё торшер за 40к, они его пытались отмыть без моего ведома, так что торшер не пережил такое, кресло еле выжило, хз чем его отмывали мб ядерной кислотой, так что на кресло тоже-гарантия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы