Да фиг знает, летом грибы, рыбалка на Оланге, на лодке по самому паанаярви поплавать можно, а зимой чего? Только на снегоходе поди.
раскрыть ветку (1)
Ага. на снежике тока, ёлки под снегом фотать можно. Да и свет зимой интересный поймать можно. Сияния в мороз нереальные, говорят. Сам пока не видел
раскрыть ветку (1)
Прикольно, что я видел только серую полосу, как длинное облако, и только в самый яркий момент было совсем немного зелени. Камера видит больше, чем я))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что нех сидеть дома, пока есть здоровье нужно лезть в гору. Когда будет не хватать, то уже просто гулять в лес, на реку, озеро и тд. Пока еще осталась природа
показать ответы
Конечно на снежике. Ты с него если сойдешь, по голову в сугробе будешь. Там зимой нереально красиво, рыбалка, пейзажи, снег.
раскрыть ветку (1)
1. Человеческий глаз очень плохо видит ночью, особенно в контексте различия цветов. Поэтому цвет едва заметен обычно, за исключением серьезных выбросов - я видел и отчетливый кроваво красный и желтый и немного зеленоватый (после адаптации проще). Но как на фотках не будет
2. Хорошее сияние очень быстро танцует и это завораживает само по себе) Незабываемые ощущения, но обычное фоновое можно по неопытности легко спутать с облаком(ами)
Чтобы не разачароваться, лучше ехать куда-нибудь в районе Териберки, там хорошее чаще бывает
2. Хорошее сияние очень быстро танцует и это завораживает само по себе) Незабываемые ощущения, но обычное фоновое можно по неопытности легко спутать с облаком(ами)
Чтобы не разачароваться, лучше ехать куда-нибудь в районе Териберки, там хорошее чаще бывает
раскрыть ветку (1)

Исследователи космоса
19.5K поста49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)