51

OZON.RU мошенники!

Всем доброго дня, приключилась с нами такая интересная ситуация. 2 марта заказали на озоне стиральную машинку BOSCH WLG200620061OE стоимостью ~19т.р. заказ номер 28107663-0003

4 марта приезжает машинка, дома была девушка, ставит ее курьер к стене и уходит(?) Да- Да просто уходит, какие подписи в акте приема-передачи, вы о чем?
Вечером прихожу домой выдвигаю машинку и что там у нас?

Что-то не похоже на бош... Ладно, бывает, звоним в поддержку -"ой, простите, заберем только вот проблема в том что возвраты мы забераем вс/пн. Вам удобно в воскресенье?" Хорошо, без проблем.
Наступило в воскресенье 10 утра, надо бы сделать свои дела а не сидеть ждать курьера, звоним в поддержку для уточнения когда будет машина. Если коротко -"мы не знаем, но точно сегодня." Спасибо до свидания. Ждем до обеда, опять звоним и слышим тоже самое. Ладно, пойдем по своим делам, если что успеем вернуться.
Приезжаем домой, 7 вечера, звоним опять и что нам говорят? Заявка есть но она не подтверждена и когда к вам приедут мы не знаем, идите нафиг. Оказывается Они кидают заявки своим партнерам-транспортным компаниям и те должны принять заявку. Узнаем номер транспортной - звоним. Тадам! У нас нет заявок от озона. У меня только один вопрос, какого собственно фига? Потом она окажется не возвратной или нам скажут что она была в использовании или что нибудь еще? В чем проблема я не понимаю? Кто-то на складе наклеил штрих-код не на ту машинку и такая компания не может урегулировать этот вопрос !!!вторую!!! Неделю? Я сам работаю в интернет магазине и не могу понять какие проблемы там возникают. Планируем в понедельник писать заявление в полицию, уверен там еще и подтянется поддельная подпись в акте приема товара. Спасибо за внимание, буду рад любым советам.
Если не сложно поднимите в топ, пост без рейтинга.

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы