Ozon всё ещё не везёт заказ
Итак, в предыдущем посте двухнедельной давности я жаловался на скорость доставки калькулятора, заказанного мною в OZON Global (Ozon перестал доставлять заказы?).
Вчера была крайняя дата доставки после второго переноса и... трек до сих пор не сдвинулся с места. Я сгорел, позвонил в транспортную компанию, номер которой был предоставлен озоном, там мне сказали, что они инициировали поисковые мероприятия, но посылка не у них, а в OZON Rocket (ещё одна траснпортная компания?). Rocket кстати прекратили работу на территории РФ. Написал им на почту, там меня отфуболили (заказ к нам не поступал, обратитесь к продавцу)
Продавец же, как помните из предыдущего поста, хочет чтобы я решал этот вопрос с Rocket.
Возвращать деньги поддержка Ozon отказывается ссылаясь на то, что десять дней с момента последней даты доставки ещё не прошли, а вот когда пройдут, тогда они ещё двадцать дней будут рассматривать заявку. Казалось бы, две тысячи, а спустя почти два месяца ни товара, ни денег. Очень обидно. Товарищи пикабутяне, что делать?