49

Озон пробил новое дно

Получил 31-го подарок для дочки - ночник "Шар с молниями" и положил под ёлку. Сегодня утром открывает и первое что видит - вот эта бумажка в коробке.

Слезы, обида, день испорчен. Горите в аду твари из Озона...

Озон пробил новое дно
0
Автор поста оценил этот комментарий

Человек забыл, что людям – всем, включая его самого – свойственно косячить по разным причинам, и в случае, когда результат реально важен, лучше максимально самого себя обезопасить от косяков.
Год здесь ни при чём вообще, в 90х так было, в 30х, до нашей эры и будет всегда.

Ахтунг, мой коммент не попытка оправдать продавца, он пидор а то ща начнётся "ето не опрадание!1адин"

раскрыть ветку (1)
3
Перепаковать бракованный товар с актом о браке внутри - это не косяк, а гадство в моем понимании. Мне приходил брак и я менял его, не жалуясь. А вот вскрыть пленку и увидеть внутри что 10 дней назад это признали негодным, а вчера привезли мне - это взбесило.
показать ответы
3
Вообще не понимаю почему вас минусят. Человек цивильно, применением современных технологий (смарт, инет, онлайн-банкинг, курьерская доставка) купил вещь. А его минусят за то что он не предпринял мер предосторожности как в 90х при покупке в подвале Черкизона.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я и сам себя крыл матом, что подарок не подарок. Чего ждать от других. Заслужил.
2
Сочувствую, очень обидно. Как дочу отвлекали, сколько ей лет?
Был аналогичная ситуация, племяннику запаковали под ёлочку мега-набор лего. Коробка фирменная, все дела, никому в голову не приходило вскрывать. Тяжёлая, двигатель для машинки внутри, не только пластиковые детальки.
Куранты, все дела. Ребёнок вскрывает коробку, а там в файликах (которые "мультифоры") просто рандомные кусочки лего россыпью. А тяжёлое - бутылочка воды 0,5. Вот это был трендец.
Желаю, чтоб в Новом году это было самое большое ваше расстройство💐
раскрыть ветку (1)
1
Дочке 10 лет. Объяснения уже понимает. Но сидит грустная, хотя понимает что всё исправим и у нее будет этот шар. Сейчас поедем веселиться и развеем печали.
показать ответы
0

Здравствуйте. Простите за ситуацию с ночником. Пожалуйста, скажите номер заказа, мы разберёмся, как такое вышло. Виноваты перед вами.

раскрыть ветку (1)
0
Уже всё решили. Дочке взяли другой, этот сдали. Заявка возврата была 59311182-R1

Озон те ещё пидоры, но тс не лучше, сразу проверить не судьба?

У всех бывают ошибки, кто-то сделал ошибку и к тебе приехал бракованный товар, ты пожелал им гореть в аду, ты сделал ошибку, не проверил товар при получении, что тебе пожелать?

раскрыть ветку (1)
0
Я удивлен, что так много людей, которые снимают пленку с товара, когда вскрывают. Но теперь я в их числе...до сих пор для меня пленка была символом того, что товар до меня никто не вскрывал и он новый.
3

Ну понятно когда не вскрывают заводскую упаковку, которую не вскрыть аккуратно, но тут то явно уже скотчем было перемотано, неужели так сложно проверить подарок заранее? Пофигизм как он есть.

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело, что коробка была в пленке. Выглядело как нетронутое.
3
Я настолько не доверяю,что проверяю всё и всегда😄все подарки проверяю,ну а потом в праздничную упаковываю
раскрыть ветку (1)
0
Я теперь тоже так буду делать. А пока выехал на поиски нового Шара с молниями.
16

Озон это никак не оправдывает, они пидарасы. Но и тс про новый год заранее знал, мог бы постараться.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Вы правы, доверился зря.
7
Теперь будете проверять все и всегда.
Очень неприятный, но опыт...
раскрыть ветку (1)
Да уж.
29

всегда нужно вскрывать\проверять, ситуации могло такой не быть, мог приехать разбитый или вообще пустой, как можно не проверять в 21м веке, у соседей проверили бы...

Если я б\у товар покупаю у человека на квартире, то естественное желание не пускать в квартиру уважаю и прихожу со своей 10м переноской, человек очень удивляется, но всегда без проблем подключаем и проверяю

раскрыть ветку (1)
Теперь хрен отпущу курьера, пока не проверю все до Адама.
37
А проверить доставку в пункте выдачи?
раскрыть ветку (1)
Курьерская доставка. Запечатанную коробку с подарком вскрывать не стали. Сразу спрятали, чтобы дочка не увидела.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги