6

Ozon, потерянная посылка и отсутствующий саппорт

Всем привет!

Небольшая история о работе саппорта ozon.

6 октября  сделал в ozon заказ на общую сумму 5082 рубля, случайно выбрав доставку до двери (обычно забираю из пункта выдачи, чтобы был повод прогуляться после работы). Заметил данный факт спустя несколько дней и написал в саппорт с просьбой изменить тип получения на "забрать из пункта выдачи", на что получил ответ, мол это невозможно:

"Ну да ладно" - подумал я и стал ждать своей доставки, хоть меня и несколько удивил факт отсутствия казалось бы такого простого функционала. Привет, клиентоориентированность!

16 октября со мной связывается курьер и привозит одну часть посылки (маркетплейс заботливо ее разбил на 2 части). Спустя пару минут после получения мне приходит оповещение, что я получил обе посылки.

После этого я связался с курьером, который сообщил только об одной посылке на мой адрес.

"Ну да ладно" - подумал я и пошел писать в саппорт по этому поводу, которые за 1-3 дня обещали решить проблему:

"Ну да ладно" - подумал я и начал ждать 3 дня. Как вы понимаете, чуда не произошло, и спустя несколько дней я написал снова (опущу общение с ботом, сразу чат с оператором):

Я решил подождать еще чуток, может моим вопросом действительно занимаются так долго и тщательно. Следующее сообщение написал 24 октября. Результат аналогичен:

Ну и потом я им дал целую неделю на поиск посылки и написал только 31 октября, только вот снова без толку и почти сразу после ответа саппорта меня перекинули на бота:

Собственно, огорчает такое отношение к клиенту. Не первый год пользуюсь услугами ozon, даже подписка оформлена. Только мало того, что ценники разные для разных аккаунтов, так еще и отказываетесь решать проблему честно потерянной посылки. @Ozon, ну как так-то!? 

P.S. Пост без рейтинга

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги