OZON ненавидит корпоративных клиентов
UPD: всё прислали! Пикабу зе бест!
Либо ненавидит, либо я не знаю по какой ещё причине, кроме лютого беспорядка, которое не к лицу компании такого уровня, возможно происходящее.
@Ozon, вы там нормальные или лучше не спрашивать?
Опущу прелести работы поддержки (бот гоняет по кругу, человеки не читают переписку и толку от них совсем ненамного больше, чем от бота), постараюсь кратко суть:
Как физ.лицо к озону никаких претензий не имею, все огонь.
Как юр.лицо - я вас проклинаю, с понедельника по пятницу с 9 до 18ч., иногда ещё и сверхурочно.
Мы заключаем с вами договор, покупаем товар на этой площадке. Цена норм, доставка быстро, ассортимент шикарный, все устраивает.
Приходят УПД, начинается веселье - на документах (примерно на половине) стоит статус 2 (это значит, что это просто передаточный документ), но в самом документе выставлен НДС. И наоборот, статус 1 (т.е.это должен быть счёт-фактура и передаточный), а доки выставляете без НДС.
То есть это как купить кашу быстрого приготовления, где на упаковке большими буквами БЕЗ САХАРА, а в составе первым делом сахар указан.
Вопрос начали выяснять в феврале.
В мае, не дождавшись, решения, запросили акт сверки (05.05.2022).
Я пишу этот пост 07 июня, акт нам ещё даже не отправили. То есть за месяц не нашлось времени в программе ткнуть "сформировать акт сверки", подождать от 1 до примерно 15-20 мин и отправить.
Серьезно?? Вы районное сельпо или всё-таки крупная федеральная компания?
Есть ещё вопросы к работе сервиса, но фиг бы да и с ними, нам бы посчитаться и сдать отчётность.
Долбаный озон, пришлите акт сверки!!!!!!!
Это мой первый пост на Пикабу, теги ставить не умею ((
Книга жалоб
1.4K постов941 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно