8

Ожидание

Тоже вспомнилась история про приставку из детства. Был совсем малым, лет 5-6, и кто-то из знакомых родителей дал нам поиграть приставку на вечер. Пол ночи вместе с мамой играли в танчики, в общем я стал выпрашивать у родителей такую же. Ну и когда учился в первом классе, то выпросил у родителей Денди. А жили мы в посёлке, и за какими-то серьёзными покупками ездили в город. Туда ходил поезд из одного вагона, рано утром уезжал туда, а уже вечером назад. И вот папа поехал по работе туда, и пообещал что купит мне Денди. Ну вы представляете как ребёнок ждёт такого долгожданного сюрприза. Весь день ели тянулся, я не мог дождаться. И вот вечером батя приехал и вручил мне приставку. Я с его помощью подключаю её к старому телеку, включаем в розетку. Я уже практически в экстазе. И рядом с кнопкой включения была наклейка со стрелочкой и надписью китайской. А там даже не кнопка, а рычаг. И вот мы его двигаем по направлению этой стрелочки, вставляем картридж и нихера. Приставка не работает, мы пробуем что-то шаманить с проводами, вставляем и вытаскиваем картридж. В общем проводим все возможные танцы с бубном, после чего батя выносит вердикт о сломанной приставке. Говорит что теперь надо ехать её возвращать, но не известно когда он теперь соберётся. Я просто в трауре, моя мечта поиграть рушится. Мы ложимся спать. На следующий день мама просит знакомого, у которого была такая Денди, зайти и посмотреть, он говорит что зайдёт к вечеру. Я в течении того дня ещё раз сто наверное пробую её включить, всё бесполезно. Вечером приходит этот самый знакомый. И первой фразой говорит: "А чего вы её не включили?" Он просто переключает кнопку включения против направления стрелки. И о чудо, всё заработало. Тогда я играл весь вечер. То ожидание было мучительным, но тем приятнее был момент первой игры.

Нечто подобное было потом и с ПК. Мне перед Новым Годом купили ПК. Я вечером пришёл домой с улицы, и вот он стоит новенький. Я его распаковываю, подключаю. И оказывается там надо установить винду. Я до позднего вечера мучаюсь с этим, но всё получается. И вот я запускаю свой новый компьютер, и понимаю, а игр то у меня нет, и интернета тоже. Сидел играл в стандартный пинбол. А на следующий день мы всей семьёй поехали к бабушке на новогодние праздники. В общем этой первой игры я ждал больше недели )) Вот такое оно ожидание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы