Один мой однокурсник по кличке Годзилла занялся пауэрлифтингом, причем серьезно так, в соревнованиях брал призовые места. Будучи большим любителем бабс, он сразу начал цеплять подруг из спортивной тусовки - у нас на мероприятиях, посвящённых уничтожению зелёного змия всë время бывали то пауэрлифтерши, то пловчиха, то метательниц копья/диска (слава Богу, Годзилла до метательниц ядра и тяжелоатлеток не дошёл).
Так вот бухая с этми спортивными нимфами надо было пристально следить за своим пиздежом и фильтровать базар. Девки по пьяни были прямыми как рельсы - если что не так - по рогам и промежду били. Один чувак как-то ляпнул про Аленку - метательницу копья, что у него на такую лошадь не встанет и сразу пропустил удар в корпус, Аленка была большая и очень красивая...
Кстати, многие из мамзелей учились в педагогическом на учителей физкультуры.
Пауэрлифтинг, чтоб вы знали, это тяжёлая атлетика, просто упражнения в зачете отличаются от классической тяжёлой атлетики. И лифтёры никакие бойцы - а что может сделать груда мышц в бою, где нужны совсем другие мышечные качества.
Короч девок можно было не опасаться
Годзилла коллегами не особо увлекался, вкус к бабам у него был отменный. помню привёл как-то двух мамзелей, сиськи которых были примерно на уровне моих глаз, у меня 178см рост. Гандболистки - у них ладони были такие, что стакан граненый в кулаке не видно было..
А мне гимнастки больше нравятся. Правда, ни одной у меня так и не было, но мало ли, может еще будет))
Нам тоже гимнастки и теннисистки нравились, но Годзилла таскал то пловчих, то волейболисток. Валькикирии😍
Норм, если кобыла бьет мужика: хаха, смотрите какой он тупой.
Если б этот товарищ двинул бы мамзель в корпус если бы она сказала, что он ее не привлекает - без полиции бы не обошлось.
Одно дело сказать такое когда к тебе подкатывают, другое дело на ровном месте внезапно получить "комплимент" от бухого организма.
А что это должно доказать? Что бабы не могут быть сильными? Могут, просто в среднем если бы он так же ударил Алёнку ей было бы хуже.
Алёнка два метра высотой и 85 кг мышц и обаяния. Бить еë захотел бы совсем уже двинутый индивидуум - без эмпатии и чувства собственного сохранения.
Мой бывший одногруппник на такой баскетболистке женился 😁 Сам ростом примерно 175 см, а деваха далеко за 190 и очень красивая, Ирина Шейк отдыхает. Смотрелись комично поначалу, она из-за этого отмораживалась) Но он в нее влюбился страшно, проходу не давал, в итоге поженились и нарожали деток ебучих. Потом он ей с кем-то изменил, она узнала и отпиздила его от души. Он потом ещё хвастался этим в компании, мол, вон как меня любит)
У него такой характер, он влюбчивый блядун. Но жена у него это святое.
Если что, я это не одобряю и так бы жить не хотела, но в каждой избушке свои погремушки. Жена у него женщина красивая, не нравилось бы - нашла бы себе другого
Я из той тусовки имел близкие отношения только с метательницей копья и пловчиха там просто обнимашки синяками заканчивались. Одна меня а процессе ебли покусала, плечи были в характерных круглых синяках... Пиздюли от них были бы очень болезненные...

Скриншоты комментов
63.5K пост41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.