А зачем нам это вообще надо? Крыма мало? Может, у нас все хорошо и на уровне? Ради чего нам это все?
Я не ура-патриот, но реально - тянуть эту ситуацию десятилетиями нельзя.
Хм. А отпустить? Чего её тянуть, если можно отпустить? Тут наше правительство, там их - пусть с ними и решают свои проблемы, нет? Аргументированно получать дотации от Киева, нет? Почему РФ всегда пытается всем помочь? Может, снасала поможем своим гражданам, а уже потом будем впрягаться за еще кого-то?
а) проявить слабость. На международной арене такого не прощают. Там поймут, что санкциями и международным давлением можно добиться чего угодно.
б) Совершить предательство, и, вероятно, обречь своих союзников на гибель. После этого союзников нам не найти.
в) Разочаровать патриотически настроенную часть общества. На фоне и так низкого рейтинга после пенсионной реформы - это, можно сказать, конец ЕР.
г) Подкрепить слухи о том, что вся наша верхушка имеет недвижимость, счета и родственников за границей. И, по факту, проводят политику Запада. А вся конфронтация была специально запланирована Западом, чтобы провести непопулярные реформы, ослабить экономику РФ и т. д.
Теория заговора, конечно, однако в нее поверят.
Ну и наверняка есть еще десяток пунктов более мелких
1. Ну да. Если втащить в контекст тот факт, что всю эту заварушку запустила РФ.
2. Аналогично, это следствие того, что именно РФ начала этот конфликт.
3. Ой, да ЕР уже политически мертва, бросить бы им этот труп уже.
4. Слухи? Вы сейчас серьезно?) Это я про недвижку.
А про политику запада в исполнении нашей верхушки я не согласен. Очень даже самобытно все, по нашему. Главная цель - закрыть РФ, но не своими руками, это непопулярно. А руками "врагов".
А поле для конфронтации РФ создала своими руками.
1. Ну да. Если втащить в контекст тот факт, что всю эту заварушку запустила РФ.
Или... не РФ? Что конкретно сделала РФ?
Зеленых человечков на Донбассе не было. 3. Ой, да ЕР уже политически мертва, бросить бы им этот труп уже.
это вы так думаете. 4. Слухи? Вы сейчас серьезно?) Это я про недвижку.
Абсолютно. А про политику запада в исполнении нашей верхушки я не согласен.
Да я не говорю, что это правда. Просто эта версия будет очень популярна. И вот тогда мы увидим, что такое на самом деле - русский фашизм.
Да нам же "санкции только наруку", разве не так? Получается, целью Кремля теперь должен стать Киев, а то санкций не дадут - обииидно.
Та я уже тож так думаю. Адинхуй бы их ввели. 100000%. Вопрос времени,а повод всегда найдется.