Overengineered by папа
Дочь говорит - «папа поехали в икею, мне нужен какой - то простой шкаф для одежды.»
Папа: «Нет, дочь. Доверься мне»
P.S. Я не вдохновлялся холодильником, просто так получилось. Первый раз мебель своими руками.
Дочь говорит - «папа поехали в икею, мне нужен какой - то простой шкаф для одежды.»
Папа: «Нет, дочь. Доверься мне»
P.S. Я не вдохновлялся холодильником, просто так получилось. Первый раз мебель своими руками.
Там две снизу и две сверху. В сумме они на 140 кг. Испытано сыном подростком в качестве нагрузки :) Выдвижная хрень весит прилично, но по ощущениям не более 50 кг
Ошибся, одна пара на 60 кг. То бишь в сумме 120 кг. Вкручены в дсп так, что я думаю и полтонны выдержит :) дсп 22 мм.
Вкручены в дсп так, что я думаю и полтонны выдержит
пхахах, ДСП подставку для клавиатуры на офисном столе не держит🤦🤣
На самом деле, этот шкаф уже два года служит верой и правдой. Всё стоит намертво. Плюс его уже разбирали и собирали по частям, когда комнату надо было освободить для ремонта. Он пипец какой тяжёлый. Плиты дсп очень плотные и держат крепежи отлично. Сверла приходится постоянно точить или менять после сотни отверстий.
Тот, что я использую - egger и kronospan. Но в целом, даже мебель из икеи можно разбирать и собирать не один раз, хотя она сделана из рыхлого говна и бумаги. Главное в этот волнительный момент не дышать и контролировать усилие на отвёртке :)