Отзыв на АТИ (АвтоТрансИнфо)
Отзыв на площадку - агрегатор грузоперевозок ATI.SU
Имеется в распоряжении легкогрузовой транспорт и я зарегистрировался на данной площадке. Все было нормально, пока не прилип отрицательный рейтинг за ИП Возовиков - (данный персонаж нам несколько раз до этого ставил машины, чтобы привезти груз на склад, работали с ним меньше месяца) и еще одной конторы (какой-то Дортехтранс), о которой я даже не слышал до этого.
Рейтинг сразу упал -6,5 баллов.
Написал в службу поддержки с просьбой разобраться с этим вопросом. На что мне ответили, что да, есть такое, но ничем помочь не могут и нужно обращаться в стороннюю организацию, которая создана специально для решения подобных вопросов - Круглый Стол.
Как итог: никто не хочет работать из-за низкого рейтинга, узнают код АТИ и сразу отказываются от перевозки. Но этот рейтинг не мой, а "клона". Получается деньги взяли за предоставление грузов, но этим я воспользоваться никак не могу.
Написал на возврат, а они ответили, что возврата нет никакого, типа услуга оказана.
Этот агрегатор просто рай для мошенников. Аккаунты с высоким рейтингом продаются. кидают как владельцев груза(когда груз тупо растворяется), так и перевозчиков, которые возят бесплатно.
Хотел написать отзывы на Отзовик.ком, но думаю смысла нет. Рейтинг там был единица, а на момент написания поста его вообще убрали. Эти мудаки ничего умнее не придумали, как с помощью суда убрать себе рейтинг и убрать плохие коменты о себе.
Решение вопроса на Круглом столе стоит денег. Почитав практику, я понял , что смысла обращаться туда нет от слова совсем. Ибо там бояре решают челяди вопросы и общаются соответствующим образом.