4

Отзыв, который не пропустил валдберис

https://wildberries.ru/catalog/14901366/detail.aspx
Пытаюсь написать отзыв второй раз. Писала вчера, но приложение не принимало.
Конструктор наихудшего качества, которое только можно представить. Во-первых, половина, если не большая часть от заявленного количества - это мелкие детали человечков, деревья и заборы, которые нами вообще не используются. На картинке их нет, а в реальности- пол мешка.
Во-вторых те части, которые выглядят, как именно конструктор, НЕ СОЕДИНЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!! Даже взрослый человек не в силах их соединить.
Представьте себе мой ужас: такие большие деньги отдать и получить мешок цветного мусора. Попробуй у ребёнка 1 года отобрать, у него уже глаза загорелись от цветных деталек. Пришлось пережить истерику, пока все обратно складывали. Попробуем вернуть, если не примут, то буду везде, где только можно писать про такой обман. Я крайне возмущена качеством товара, как такое вообще можно продавать? Покупала, основываясь на отзывы. Видимо, им нельзя верить. Как у такого товара может быть рейтинг 4,6?

Дело в том, что валдберис перестал принимать отрицательные отзывы. Это четвертая моя покупка за 3 месяца, где негативные отзывы не принимают. Думаю, что очевидно, появилась возможность для продавцов за доплату не публиковать то, что для них нежелательно. Поэтому пишу его здесь, чтобы хоть с кем-то поделиться. Это возмутительно-покупаешь товар с высоким рейтингом, а получаешь мешок мусора за большие деньги. Подумайте об этом, прежде чем делать заказы.