Отвратный Яндекс банк блокирует все мои платежи, кроме возврата в Т-банк
Не пойму, что случилось с Яндекс банком. Но он просто тотально отклоняет все мои платежи по 161-ФЗ. При этом благодаря, РСХБ я уже знаю этот 161-фз достаточно хорошо.
Знаю свежий приказ ЦБ о критерях фрода, где переводам близким родственникам приписали существенность в 200 тыс руб. и т.д. Плюс положено информировать меня о возможности банка повторить перевод по тем же реквизитам. Меня это устраивало. Но сколько раз Яндекс банк выполнил это требование 161-ФЗ - ни разу!!!
Да они просто снимали блок и тут же снова блокировали новый перевод туда же, хотя сами обязаны были его делать без меня!!
Информировать меня - да ты что удумал?! Много чести.
Странная история - раньше вроде как они нормально переводы отправляли. Ну хоть пока переводы себе в Т-банк не блочат. Но это ж тоже пока не блочат.
З.Ы. дурдом от Яндексбанка продолжается. Поодержка видите ли у них только выслушивает, ничего не может. пиши все в чат, где одни скриптониты сидят и тебя все банят. Написывать без конца в чат еще та забава. Претензию в итоге не зарегистрировали, номер не присвоили, трубку бросили. колов за обслуживание получили, разошлись - итог дня.
Банковское сообщество
4K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется