Отвод донора
Люди добрые подскажите если владеете информацией.
Поиск в интернете не дал однозначного результата и ответа, да и в службе крови говрят по закону, пока сдавать нельзя.
Дело вот в чем. Сдавал кровь на протяжении нескольких лет. В 2021 году при сдаче крови, анализ маркер гепатит В в службе крови показал положительный результат ( мне должны были вроде как сообщить что моя кровь не подходит, но об этом я узнал только когда пришёл на следующий приём сдачи крови, но это не важно)
Когда пришёл на донацию мне говорят у вас был отвод вас что разве не предупредили.
Дают направление в вич центр для более точного анализа гепатита. Анализ в вич центре показал отрицательный результат ( ходил 2 года каждые 6 месяцев сдавал, как сказали в службе крови, приносил им заключение после каждого анализа), спустя 2 года врач из вич центра сказала - все хорошо у тебя иди сдавай.
Но в службе крови говрят нельзя.
Подскажите можно ли как то восстановиться в донорстве, ведь выходит тот тест который показал положительный результат, в итоге был ложноположительный.
Заранее спасибо за помощь, и извинения за пунктуацию и допущенные ошибки.
Доноры
601 пост2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.