Ответ ZelenyTabachek в «Как быстро привыкаешь к хорошему»26
Мне тоже есть что добавить в панамку МТС.
Работаю за городом, где моя родная симка не ловит, поэтому было принято решение купить симку другого оператора для связи. Выбор пал на мтс. Тк за городом работа не ежедневная, то и в магазине просила тариф с оплатой по дням, а не месячными пакетами.
Телефон для симки самый обычный
Переодически с ноута залазила в личный кабинет, чтоб проверить подключенные услуги, а то мало ли, связью пользуюсь редко, как и оплачиваю, вдруг чего подключат лишнего.
В прошлый раз проверяла в середине июня, как раз скачивала детализацию расходов
В тот раз с доп услугами всё было норм.
Но вот на Пикабу прошла волна о том, что мтс снимает деньги, если ты не пополняешь свой счет. Я перепугалась и рванула проверять. А там вот что
490 рубасов в день... И нет, я этого себе не подключала, даже больше скажу, там же дата подключения указана, и дата эта волшебная
Симку я купила в июле 22 года, а забугорище подключена в марте того же года 💫
Бомбануло меня с этого знатно, тк времени разбираться не было, нужно было пополнить счет и лететь за город работать, отключила я данный тариф сама
Проверила еще раз детализацию - денег за опцию снять не успели.
Но мтс успевает отлично снимать деньги за свои услуги, даже если на балансе минус, то есть связи нет, но мы с вас посуточную оплату всё равно возьмем. Как с этим бороться, я не знаю. Может, есть тут разбирающиеся, подскажут)
Всем добра и добросовестных операторов (ну или удачи, чтоб вовремя уследить за левыми платными услугами) 🙌