Ответ vbs44 в «Цыгане»6
Вот и получается, что если НЕКТО говорит, что ему хорошо жилось в СССР, нужно уточнить, как звали его родителей и где они трудились. А потом проверять в Интернете, как люди были довольны результатами их труда.
Вот и получается, что если НЕКТО говорит, что ему хорошо жилось в СССР, нужно уточнить, как звали его родителей и где они трудились. А потом проверять в Интернете, как люди были довольны результатами их труда.
Дед крановщик, бабушка швея.
Полёт нормальный в Крым, Сочи ездили.
Дом, баня, корова, сарай, гараж, 2 мотоцикла (купили второй на излёте СССР возможно б/у, когда поняли, что машину не купить).
Дед тракторист, бабушка меняла много раз работу.
К родственникам редко ездили, а так в деревне жили. Жили скромнее, хотя так же дом, хозяйство, мотоцикл.
Родители приехали с разных мест в новый город.
Естественно никаких связей, должностей директоров. Жили в общежитии во время учёбы. Съехались жили вместе. В 23-24 года, после рождения 1 ребёнка получили квартиру. Вокруг сдавались дома, где такие же новые семьи заселялись в новые дома. После рождения второго ребёнка ждали расширение жилья на 1994 год. Общаясь с родителями я понимаю, что они просто жили спокойной жизни, без всякой ебанины как я.
Могу ещё 10 семей вспомнить. Люди жили по своему хорошо. Знаю только одного человека, который против СССР высказывается, как тяжело там жилось его семье. Так вот, это тот самый человек имеющий повышенный доступ к благам, блату и т.д. видимо без советской власти проще пользоваться служебным положением