78

Ответ user9953714 в «Про добиваться»10

Я знал такого человека, когда служил в армии. Он рассказывал, что его призвали второй раз, потому что сгорел военкомат со всеми документами. И дослужился он, конечно, до старшего сержанта не меньше. Он с первых дней службы нашел общий язык с сержантами и некоторыми офицерами, стал писарем, стал барабанщиком, стал заведовать выдачей мобильных телефонов, он делал всё. Допустим пришла медичка градусники раздать, а он ей - я на медика учился давайте помогу. И так со всем. И музыкалку он закончил по классу фортепиано.

На любой вопрос кто умеет это или то, он отвечал что он умеет, да так умеет лучше всех на планете. Спрашивают, кто умеет варить? Серега умеет варить, он обязательно это скажет что он сварщик шестого разряда, даже если на самом деле никогда не работал со сваркой. Кто умеет красить? Серега умеет красить, красит он как лучший маляр пять лет им проработал.

Он буквально в каждой бочке затычка. Все умеет, все знает, все видел, познал саму жизнь, а пацану было 18 лет. Если кто-то рассказывал какую-нибудь историю, то он сразу же говорил, что у него было тоже самое только круче и расписывал в таких подробностях, что поначалу все верили, невозможно было не поверить.

Этот чел пиздел так, что сам верил в свою ложь и так бесился, когда кто-то ему не верит, чуть ли не до драки. Каждый раз когда он ходил в наряды по парку, КПП, складам всегда приносил оттуда новые ахуительные истории, как он в одиночку гнался за злоумышленниками, как отстреливался, как пытались бензин своровать и он за ними погнался, пригрозил, начал кричать, они испугались, бросили канистры и убежали. И ему было плевать, что он там был не один и другие люди видели чем он занимался. Но и на это у него был ответ, он говорил: а помнишь ты отходил ночью спать или на обед? Вот тогда это и случилось. А сколько он девушек перетрахал и в каких позах камасутра отдыхает. Последний секс у него был перед отправкой, он просто гулял по городу, познакомился с двумя девушками, с ними же сначала по очереди потрахался, а потом вместе, а утром в военкомате уже был. Вот такой мастер пикапа. Ещё он профессиональный футболист, в европу на чемпионаты ездил. Он генерировал истории даже на секунду не задумываясь.

Это такой паталогический пиздабол которых я в своей жизни никогда не видел, но в армии он катался как сыр в масле. Его назначают на работы, например, покрасить, ну как назначают... он сам вызывается, ему говорят взять себе помощников, он искал людей которые умеют красить и брал их, сам ничего не делал, только ходил по казарме туда сюда с умным видом, часто брал какой-то инструмент с собой, например, молоток. На любой вопрос вышестоящего он отвечал а я уже вот этим занимаюсь меня товарищ лейтенант назначил.

Притом после выполнения работ он всегда докладывал, что в одиночку справился, а помощники, как обычно, ничего не умеют и он их всему научил. Среди офицеров сначала заслужил репутацию ответственного солдата, потом, конечно, прознали что он пиздабол, но как же он ловко выкручивался. Мог выкрутиться из любой ситуации, даже когда его ловили на воровстве.

Самый скользкий тип которого я знал. Через месяц службы он уже по-дружески общался чуть ли не со всеми контрактниками части, часто они его брали с собой в город. Он собирал банковские карты у солдат перед поездкой, снимал деньги, а потом привозил только часть, каждый раз рассказывая разные истории про ошибки в банкомате, про то, как на него армяне напали и кучу других небылиц. И внезапно никто не хотел с ним связываться, потому что он мог выкрутить всё так, что ты сам виноватым останешься.

Он был лучший во всём, знал лично многих знаменитых людей, его фантазиям не было предела, мастерски эксплуатировал других и забирал себе все "лавры". Кажется, что он будто бы идеально вписался в армию. Вот такой он Серёга из Подмосковья.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне-то зачем доказывать? Он тебе по ушам прошелся
раскрыть ветку (1)
10

Это такой патологический пиздабол которых я в своей жизни никогда не видел

так в посте об этом прямо написано. Весь пост посвящен ему одному, величайшему пиздаболу, которого я только знал

12
Ну что-то на пиздёж похожа вся история с военкоматом…
Вот представьте: я служил в армии, дембельнулся, сижу дома, приходят ко мне - иди, мол в армию, военкомат сгорел… И че? Дай адрес части, в которой служил! Там что, тоже архивы подпалили?
Короче, либо автор пиздит, либо автору напиздели.
раскрыть ветку (1)
6

Докажи, что военкомат не сгорел. И он тебе в подробностях расскажет, как сам же его тушил.

показать ответы
Закреплённый комментарий
2

Он тут есть, найдёте?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Крайнего слева уже нет. Павел Васильевич Князев погиб 28.02.2022 года. Лучший был сержант, которого я знал, самый адекватный по человечески к солдатам относился. Остальные были козлы редкостные.

1

Военный билет???

да нет бред какой-то

раскрыть ветку (1)
3

Военный билет он сдал, когда в Омоне служил, потом начальника приняли за взятку и он все документы уничтожил.

Это я сам придумал, у меня плохо получается, а вот он умел такое на ходу выдумывать. Я бы сказал, что это талант

2

Он тут есть, найдёте?

показать ответы
1

Это значит ровно одно-у вас было специально отобранное подразделение кретинов.

раскрыть ветку (1)
0

Я служил в двух местах, в учебке в Коврове и в Армении. В Коврове почти вся рота состояла из москвичей, все были адекватные ребята, интересы похожие, стиль так сказать жизни тоже. Все одного призыва, конфликтов не было. Но в Армении ситуация немного поменялась - появились тувинцы. Вот те немного своеобразные ребята, им надо силу показать. Например, дать свой котелок кому-то поносить, или в шутку заточкой через бушлат пырнуть и смеяться потом всей толпой, или просто взять побороть кого-то. Отпор им никто не давал, все боялись. Хотели просто отслужить и вернуться домой. На полигоне видел произошёл конфликт и целый взвод бежал от двух тувинцев с ножами. Им похуй на последствия, главное честь свою не опорочить. Один раз сержант контрактник просто замахнулся на тувинца и двое стоящих земляков сразу же его скрутили и уложили на пол. Что было потом? Все сделали вид, что ничего не было и забыли. А что он им сделает? Он хочет служить и деньги зарабатывать, а не сдохнуть нахуй от заточки или ножа. Их даже офицеры не трогали, потому что тем не нужны проблемы в подразделении, им главное бабки получать и чтобы мозги вышестоящие не ебали, а происшествия им тем более не нужны в подразделении. Поэтому их не назначали на "немужскую" работу. Нельзя им такой заниматься, традиции видите ли, особенности народа. Максимум офицер мог им доверить что-то "мужское" типо табуретку собрать, шкаф повесить и т.д. Но казарму убирать или дневальным заступать, никогда такого не было.
В соседней роте командир хотел наказать тувинца, заставить уборкой заниматься, так тот себе вены к хуям вскрыл, чтобы не опорочить свою честь уборкой. Потому что это позор. На родине ему пиздец, родня откажется, все узнают и жизни прежней не будет, опущенцем будет или как у них это называют, не знаю.
Что интересно по одному они вели себя нормально, конфликты не провоцировали, но когда их хотя бы двое начинается кто круче себя покажет друг перед другом унизив другого военнослужащего.

показать ответы
0
Этот?
раскрыть ветку (1)
0

У него же три звезды на погонах - это старший лейтенант. А Серёга солдат, боец с красной повязкой. Это в его стиле, дежурный по роте, хоть и не сержант.

показать ответы
1
ХЗ я служил в ВМФ ... У нас бы он получил пизды сразу. А потом я тянул контракт в Чечне. Там бы он пошел в разведку без шансов вернуться
раскрыть ветку (1)
0

Со всеми кто мог ему дать пизды он был в хороших отношениях, удивительным образом находил общий язык с любым при желании.

показать ответы
3

И его не пиздили?

раскрыть ветку (1)
0

У нас такого не было, да и жертв он выбирал послабее. Никогда не пытался наебать тех, кто может за себя постоять. Это своего рода тоже мастерство правильно выбрать кого можно, а кого нельзя наебывать без последствий.

показать ответы
0

2014 год?

раскрыть ветку (1)

Да, 2014-2015. На фото уже 2015

показать ответы
0

А это к чему? Пост про хитрожопого Серёгу, а тут перескочили на тувинцев каких-то... Логика повествования теряется

раскрыть ветку (1)

Хз, у меня шизофрения похоже уже начинается

0

Что интересно по одному они вели себя нормально, конфликты не провоцировали, но когда их хотя бы двое начинается кто круче себя покажет друг перед другом унизив другого военнослужащего.

Это со всеми нац. меньшинствами такое.

раскрыть ветку (1)

В целом ребята неплохие. Когда двое заболели и у нас остался в роте один тувинец мне удалось с ним нормально пообщаться. Рассказывал, что у него дома много лошадей, видео показывал как он их гоняет по полю, говорил что мечтает побывать на московском ипподроме. Он был самым нормальным среди них, но тоже творил хуйню.

Закреплённый комментарий
2

Он тут есть, найдёте?

раскрыть ветку (1)

Там и я на фотке есть

7

Странная у вас армия. У нас приступы пиздабольства с подставами хорошо лечили летающими табуретками. Стоит пиздабол, а из четвертого измерения ему по черепу табуретка прилетала. Лечила с первого раза.

раскрыть ветку (1)

У нас каждый сам за себя в таких делах, все хотели домой и никто не дрался, чтобы не влететь.

Ну не знаю... На корабле , где все живут в кубриках и в море , быть пиздаболом сложно.😁 там все про друг друга знаю
раскрыть ветку (1)

Казалось бы попался на вранье, так угомонись, но нет ему это не мешало, потому что похоже он сам верил в свои истории. Я не думаю, что это возможно симулировать специально.